切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-E5

超低价好车团购

限号限行都不怕 15万买这三款新能源车型最合适

2018年10月27日 22:51:50
分享到:
来源:车之物语

对于现在的汽车市场来说,新能源车型绝对是最被关注的车型之一,原因又很多,无论是限号、限行还是行业的大势所趋,都促使着新能源车型成为消费者选择的目标。而对于他们来说新能源车型在各种补贴之后选择哪些合适呢?今天,我们就来看看三款值得购买的补贴后价格在15万以内的新能源车。

车型:荣威Ei5

补贴后价格:13.38万-14.38万

上汽荣威Ei5于2017年广州车展首发,造型采用家族式设计风格,倒梯形“大嘴”辨识度高,两侧大灯组与格栅连为一体,整体感很强,车头logo内是直流快充接口。车身尺寸4544/1818/1509毫米,带行李架车高1532毫米,轴距2665毫米,体型与紧凑型轿车相当。

null

null

车内也能看出是典型的荣威特征,但通过仪表和旋钮换挡可以看出是一台新能源车。新车空间表现出色,乘用宽敞还有巨大的行李厢(578-1456升)。互联网功能是亮点,搭载上汽互联网汽车智能系统2.0,主要由中控台8英寸触控屏完成,还具备AI人工智能语音和大数据导航功能,说一句“我要充电”,就能智能搜索充电桩。

null

null

荣威Ei5搭载的三元锂电池,容量35kWh,能量密度超过140Wh/kg,可达到IP67防尘防水民用最高等级,原厂保证8年或20万公里电池衰减不超过30%,综合工况续航里程超过300公里。驱动电机最大功率115匹马力,225牛·米,单级变速器。荣威Ei5还配备热泵空调和iBooster智能电控制动系统,进一步降低能耗、增加续航。使用直流快充,40分钟可以充至80%电量。

null

null


车型:东风风行S50EV

补贴后价格:12.99万-14.99万

对于外观,由于风行S50EV是基于汽油版的衍生车型,在整体外观设计上依旧延续汽油版车型的设计,而为了体现其新能源车型的身份,在车身诸多方面都加入了蓝色元素,看起来确实“相貌平平”,如果能不这么刻意的向新能源元素上靠也许看上去会更让人舒服些,当然,外观只是这辆车的一部分,更多精彩的还在后面。

null

null

内饰部分的设计依旧延续前款车型的设计,整体风格偏向于居家实用,整体造型设计并不突出,不过全黑的内饰配上对称式的中控布局,看上去十分的沉稳,同时逻辑清晰的功能布局也给人以浓烈的亲切感,另外横贯式的空调出风口设计让内增添了一丝科技感。

null

正如前面说的,这辆S50EV的内饰设计并不出众,甚至有一丝丝过时,不过细致的做工用料却让其扳回一城,日常能接触到的大部分位置都采用软性材质包裹,按键和旋钮的手感也达到了同级别较高水平,另外,各项在功能配置上,也都尽可能悉数到场以满足日常使用,如果用一句话来概括内饰整体,那便是:我很“丑”可是我很温柔。

null

动力方面是新款S50 EV的升级重心,电池容量由此前的38.09千瓦时提升到57千瓦时,支持快/慢充电接口,在快充接口下45分钟可充满80%的电量,搭载最大功率90千瓦,峰值扭矩280牛米的永磁同步电动机,综合续航里程可达410公里,60公里/小时等速状态下能达到550公里的续航里程。

null

null


车型:比亚迪e5

补贴后价格:12.99万-13.99万

比亚迪e5在比亚迪家族式前脸的基础上添加有蓝色装饰,展现其新能源车型的定位。车身尺寸上新车与e5 300车型保持不变,长宽高分别为4680x1765x1500毫米,轴距为2660毫米。

null

null

内饰方面,新车有着两种配色可供选择:黑色内饰/黑米拼色内饰,中控台部分大量镀铬装饰的使用让整车有着一定的明快感,增加了一些时尚气息。

null

null

动力方面,比亚迪e5 450在60公里/小时的等速行驶情况下,续航里程为保证480公里。同时新的动力电池组还将最大充电功率由40千瓦提升至60千瓦,保证更高的充电效率。新车将搭载一台最大功率为218马力的驱动电机,其峰值扭矩为310牛米。

null

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奇瑞E5
奇瑞E5
指导价:6.58-8.48万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-8.48
紧凑型车
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看