切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-5008

超低价好车团购

内饰无敌,配置争议,新款的标致5008价格战打的不理智

2018年11月11日 19:24:17
分享到:
来源:车动态

今天又要跟大家聊一聊法系车了,上市没多久的标致5008绝对是一款颇具争议的产品,在这款车正式上市之前,论坛里边就炸开了锅,消费群体纷纷表示如果新款的5008减配太过分的话,就推出论坛,不再考虑标致的产品,那么结果到底如何呢?

null


新款的标致5008,也就是350THP 5座领先版正式上市,作为标致5008的最低配车型,18.77万的价格,让竞品对手倒吸一口冷气,但是在产品力上的表现,似乎并没有太大的杀伤力。作为丐版车型,这款车在外观上少了车顶行李架,值得一提的是该车除了顶配车型之外,其它车型均搭载卤素光源大灯,这在中型SUV市场也是一直饱受竞品嘲笑。

null


外观上见仁见智,我个人觉得少了车顶行李架,这款车看起来有些秃了。作为丐版车型,它取消了无钥匙进入和无钥匙启动,采用了18英寸的轮毂,事实上,这款车只有两款高配车型才提供19英寸的轮毂。从尾部来看的话,我们还发现了这款车砍掉了倒车影像。

null


内饰方面,编者个人还是比较喜欢标致5008这款车的,战斗机座舱也一直被标致拿来营销,事实上坐进这款车内,确实和很多中型SUV都有不同的感觉,多功能方向盘颇为运动,中控区域的按键也非常的规整,手感不错。从内部我们可以看到,这款车搭载了8英寸中控屏、电子手刹、定速巡航,但是全液晶仪表盘不见了,这还是让人有些摸不着头脑。

null


值得一提的是,作为丐版车型这款车还砍掉了皮质座椅,采用了织物材质,并且驾驶位采用手动调节。至于全景天窗的减配,这一点我们见仁见智吧。这款车搭载了1.6T发动机,其最大功率为167马力,峰值扭矩为245Nm,传动方面匹配6速手自一体变速箱,整体的表现还是比较倾向于可靠性的。

null


此外,被砍掉的配置还有盲区监测、外后视镜电动折叠、加热、感应雨刷。显然,标致之所以这样干是为了拉低产品的价格,从而掀起20万元左右中型SUV市场上的价格战,但是从配置表现上来看,标致此举反而让自家的用户深感恶心,没有达到挤压竞品车型的效果,或许是法系思维不太适应国内市场吧。

null


总体而言,标致5008这款车价格战打的不太聪明,标致也算是一个耿直的品牌,直白地通过减配来控制产品成本,从而让产品在价格上更具优势,但是消费者也都眼睁睁的看着呢,他们更在意的是自己用车体验下滑,标致此举实乃下策呀!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
众泰5008
众泰5008
指导价:5.38-7.48万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.38-7.48
SUV
1.3L 1.5L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看