切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

奥迪Q4谍照曝光:讲真的,这应该是奥迪最性感的SUV了

2018年12月05日 17:15:14
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


早在2017年,奥迪公布未来几年的车型计划,Q4就赫然在列,随后奥迪高层在接受外媒访问时也透露,新车的确在研发中,日前,海外媒体拍摄到了疑似奥迪Q4的路试谍照,该车可以看作是奥迪Q3的跨界车型。

null


奥迪Q4基于MQB平台打造,将在位于匈牙利Gyr的奥迪工厂生产,该工厂也会同期生产新一代奥迪Q3。虽然此次拍摄到的测试车覆盖了严密的伪装,但还是可以看到其车顶线条自B柱向后逐渐下沉,同时后风挡有着较大的倾斜角度,营造出溜背式的车身结构。

null


而在今年的洛杉矶车展上,奥迪设计总监Andreas Mindt受外媒访问时表示,Q4将融入TT Offroad Concept的设计素,新车也不会只是Q3的Coupe版,原厂将为其打造特殊且有别于其他Q系列的特征。

那它到底会是什么样?

既然会融入TT Offroad Concept的设计元素,我们就先来看看这个TT Offroad Concept长什么样。

第一眼看到它的话,你脑海中会不自觉的蹦出圆润两个字,但不会有那种臃肿的感觉,和全新Q3那种硬朗的设计风格截然不同。另外扁平的大灯造型气质也与TT极为相似,而这也确实让它有了一种杀气腾腾的既视感。

null


而车身侧面更加圆润饱满,但得益于溜背式的设计,使得那种流线型的感觉很强,给人的感觉就是很性感。

而如果不出意外的话,奥迪Q4应该会大部分还原改款概念车的设计,这也意味着Q4将是奥迪最性感SUV。

null


在车身尺寸方面,Q4和全新Q3一样基于MQB平台打造,但由于溜背造型的设计,相信其应该会在Q3的基础上有所增长。

写在最后

奥迪Q4作为奥迪更加细分市场的轿跑SUV,其上市之后将与宝马X2奔驰GLA等跨界车型形成直接竞争。

虽然都是跨界车型,但奥迪Q4作为后来者,其在造型方面给人的感觉确实要比竞争对手看起来更加协调,再加上它要到2019年才会投产,相信其在配置方面也不会让我们失望,所以不出意外的话,相信其未来的市场表现应该会不错。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-36.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-36.18
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看