切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-欧拉

超低价好车团购

长城汽车11月销量出炉,哈弗H6销量突破5万,欧拉iQ破千

2018年12月07日 22:33:26
分享到:
来源:文武车道

12月7日,长城汽车通过官方渠道发布了最新销量数据,11月份长城汽车共计销售132489辆,同比去年增长了1.09%,环比10月份增长20.35%,再度呈现较好的增长势头。另外1-11月份,长城汽车的累计销量达到了91.92万辆,同比去年略有下滑,不过今年整体销量破百万已经不成问题。

null


在11月份,哈弗SUV的整体销量达到106390辆,同比去年增长了9.44%,环比10月份增长了25.2%。哈弗整体的快速提升,跟其近期大幅的促销政策不无关系,此外哈弗F系车型的上市热销也进一步带动了整体销量提升。此外WEY品牌在11月份的销量达到11379辆,环比10月份也实现小幅度的上扬。

null


从具体的车型来看,哈弗H6继续保持着行业领先的位置,11月份的销量达到了54226辆,再度突破了5万辆大关,同比去年增长0.24%,不出意外哈弗H6依然是11月SUV销量的冠军。另外哈弗H2在11月份的销量再度破万,达到15030辆,基本与上月持平。在哈弗H2创享版推出后,其整体销量得到明显的提升。

此外哈弗M6在11月份的表现同样不俗,达到了14098辆,同比增长了40.15%。作为主打性价比的一款SUV车型,哈弗M6在同级车型中占据不错的优势。此外哈弗H4哈弗H7的销量分别为5052辆和2591辆,基本与上月持平,表现中规中矩。

null


值得关注的是哈弗F系车型表现渐入佳境。哈弗F5的销量达到7065辆,环比上月增长了12.8%。而在11月份刚刚上市的哈弗F7首月销量达到了6067辆,未来依然具有很大的上涨潜力。

null


另外在WEY品牌方面,11月份的总销量达到11379辆,环比10月份略微上扬。其中VV5、VV6VV7的销量分别为4074辆、5001辆和2083辆。其中VV6环比10月份有所增长,继续为WEY品牌最为畅销的车型。此外,P8在11月份的销量为221辆,环比10月份略有下降。

null


在新能源市场,欧拉iQ在11月的销量达到1043辆,首次突破千辆大关。如今欧拉iQ已经在部分地区开展网络约车的尝试,并且凭借专业纯电平台的打造以及出行的续航里程和性价比,欧拉iQ有望在接下来继续保持不错的上涨空间。此外在11月份,欧拉R1也正是发布预售价区间为6.18-7.58万,入门版车型的续航里程都能达到310公里。

null


另外在皮卡方面,风骏皮卡在11月份的销量达到13677辆,同比去年增长了16.13%。值得关注的是,风骏7已经在11月份正式上市,新车在科技配置上的提升也进一步凸显了整体竞争力。

写在最后

总的来说,长城汽车在11月份的出色表现,得益于哈弗H6以及哈弗F系的强势发力。当然近期的优惠政策也起到的不错的拉动效应,这也让其12月份的销量成绩更加值得期待。

(本文由探道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:清风)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
欧拉
欧拉
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
微型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

同级别关注排行