切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

销量不错但投诉也不低,广丰11月销量出炉,58万年目标将完成

2018年12月11日 15:53:34
分享到:
来源:汽场汽车APP



null


 

最近,广汽丰田公布了最新的销售数据,2018年11月广汽丰田销量达到60,609台,同比增长64.6%,1-11月累计销量537,971台,同比增长31.5%。从目前来看,广汽丰田2018年58万年销量计划应该能完成。

来跟着消晓君的脚步看看11月份广汽丰田各车型究竟销量如何。

null


 

11月,第八代凯美瑞销售16,427台,1-11月累计销量为153,376台,在混动市场,凯美瑞双擎11月销量达到3,196台,1-11月累计销量23,054台。

作为TNGA架构下的首款车型,凯美瑞运动年轻的设计相对上代车型有了明显的改善,但在内饰上,凯美瑞顶配车型也没有匹配液晶仪表盘,而中控屏幕只有8寸,在车联网时代下,这些配置确实有些不够看了。

null


 

雷凌家族11月销量19,911台,同比增长9.5%,其中雷凌双擎混合动力11月销量4,393台,占雷凌车系销量比例22%。目前1-11月累计销量178,867台,同比增长15.7%。作为卡罗拉的兄弟车型,雷凌的名气虽然稍弱,但是销量表现一直很稳定。

null


 

YARiS L家族致炫致享在11月份的销量达到9,166台,1-11月累计销量达到89,102台。作为一款小型车,YARiS L家族名气虽然不如飞度和Polo,但月均9000辆的销量其实也不错了。

null


 

汉兰达11月销量9039辆,同比增长2.1%。1-11月销量95,933台。汉兰达换代后销量一直相对稳定,这一点从前11月累计销量也可以看出来,销量一直稳定在9000多台。

如今7座SUV市场表现火热,在近期,马自达推出了全新7座SUV CX-8,明年两车恐怕有一番激烈厮杀。

null


 

广汽丰田的首款小型SUV C-HR在11月份销量达到了5,582台,作为一款非常个性的SUV车型,年轻的外观设计,优秀的动力都是它的产品卖点,但是有些设计实用性并不高,尤其是后窗面积被不少消费者吐槽。

另外C-HR的配置在同级别车型内表现不突出,14-18万的售价在同级别车型中性价比并不高。

null


 

在今年汽车市场遇冷的大环境下,广汽丰田展现出了强势的后劲,整体形势一片大好。但近年来,广汽丰田产品质量有下降之嫌,消费者投诉日益增多。车质网上,截至到目前,2018年投诉为687起,超过2017年全年投诉量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷凌
雷凌
指导价:11.38-15.28万元
1.2T 1.5L 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.38-15.28
紧凑型车
1.2T 1.5L 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看