切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

这些旅行车真的很漂亮,只可惜与中国消费者无缘,我们只能看看

2019年01月02日 19:12:17
分享到:
来源:车动态

记得最早进入中国的旅行车就是标志505和桑塔纳旅行了,2000年后国内又推出了别克赛欧菲亚特周末风马自达6 Wagon和别克凯越旅行车等,当时旅行车由于实用性强也算是在国内红极一时。不过看现在,国产的旅行车非常少,而进口的旅行车价格又非常高,所以旅行车在国内一直都是叫好不叫座。但是在国外,尤其是欧洲,旅行车非常受欢迎,今天带大家来看一看目前只有国外才能见到的旅行车。

马自达6 Wagon

null


十多年前,老款马自达6就有旅行版车型,当时由于价格比轿车版本高很多,所以销量并不乐观。再看现在,马6旅行版全国本来就保有量不高,而且很多车主都视为珍宝,所以二手车市场的流通量更是稀少。

null


新马6阿特兹也上市有几年时间了,旅行版就是迟迟不肯进入国内,令多少人瓦罐迷望眼欲穿。海外的新阿特兹旅行版采用了2.5L和2.5T两款发动机,在国内是没有2.5T版本的,只能感叹为什么好东西都不进入中国。

丰田卡罗拉旅行版

null


新款卡罗拉刚刚亮相不久,相信很多人对它的颜值评价很高,尤其是两厢车型。10月份在巴黎车展上,卡罗拉旅行版又亮相了,它延续了两厢版卡罗拉的前脸设计,时尚而动感

作为瓦罐迷真心觉得很性感。

null


卡罗拉旅行版轴距2700mm,与普通版保持一致,但是后排空间和储物能力要比轿车版大很多,后排座椅放平后,储物空间更是强大。它搭载了1.2T、1.8L混动和2.0L混动三种不同的动力总成,与国内版本也有所不同。

雷诺塔利斯曼旅行版

null


塔利斯曼这款车在国内本身就很小众,很多人不认识也是正常的,更别说还没有进入国内的旅行版车型。塔利斯曼旅行版是基于普通版车型打造而来,外观非常个性,尤其是前后灯的设计独具一格,修长的车身也看上去非常优雅,比国产旅行车拉风多了。

null


塔利斯曼旅行版车长达到了4.8米,车内空间也非常宽敞,后备箱容积为572L,最大可以扩展到1700升,装载能力超强。它搭载了一台1.8T涡轮增压发动机,匹配7速啥UN管理和变速箱,而且配备了后轮转向和自适应悬架。

写在最后:

这三款漂亮的旅行车看看就行了,也别指望能买到了。在国内预算不高的瓦罐粉可以看看明锐旅行,再不济就宝骏310W,土豪直接就上RS4或RS6 Avant。小编希望有一天国内的旅行车市场能够火起来,有更多的廉价旅行车进入中国,也让每个瓦罐粉都能买到自己心仪的车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.98-15.98万元
1.2T 1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看