切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

售价百万的三辆跑车,个个都是撩妹神器,网友:女生会主动上车

2019年01月07日 11:58:03
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

售价百万的三辆跑车,个个都是撩妹神器,25岁能开上这三款跑车的其中一款,那你可能是个富二代。


第一款跑车是兰博基尼Huracan,它是兰博基尼入门级跑车。这款车具备有家族特有的攻击性特征,车身很低矮,车头为锥形的,很容易就能辨别出这一款汽车。车身上的线条非常具有现代感,而且车鼻子前的线条向外扩张,并且有两颗獠牙形状的扰流板,看起来非常有扩张力。除此之外,这款汽车是用碳纤维材质制作的,所以车子的重量很轻,动力也能被最大的发挥出来。如今它的价格达到了308万,不是一般人所能承受的。


第二款跑车是奥迪R8。这款汽车的前大灯是独一无二的,进气格栅上有黑色塑料装饰,有着个性十足的灯源,看起来肌肉感十足。此外它的车尾给人的力量感很强大。它的尾灯设计是八字形的,所以很多女孩都喜欢这一款车。因此许多网友表示,开它不用撩妹,女生会主动上车。目前,它的售价是235万,所以能在25岁开上这样一款跑车,可能真的是个富二代。


第三款跑车是法拉利488。它给人的力量感也是非常强大的。它的引擎盖线条是深凹的,前大灯设计狭长,它的车门上安装有倒车镜,车头是低矮的,车子尾部很有个性。它的售价高达318万,25岁通过自己的努力获得这款车,真的很难。以上三款跑车就是最能代表富二代身份的跑车,你们喜欢哪一款呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看