切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

奥迪Q3 Sportback谍照曝光,时尚时尚比滑板鞋还时尚!

2019年01月24日 15:19:11
分享到:
来源:myautotime

日前,网络上曝出一组奥迪全新SUV车型奥迪Q3 Sportback的路试谍照,将该车外观展显的一览无余,看起来更具运动气息。据悉,新车将基于MQB平台打造,预计于2019年在匈牙利的奥迪工厂完成首次亮相。


null


自2008年宝马为我们推出X6以来,设计师们在SUV与轿跑车之间寻求风格上更加完美的融合。市场中也出现了诸如梅赛德斯 - 奔驰GLE Coupe之类具有竞争力的对手,SUV的风格日趋时尚。最近新露面的奥迪Q3 Sportback就是一个典型的例子。


null


新车前脸采用家族式的六边形前格栅搭配与奥迪Q3一致的LED灯组;而从侧面看去,新车采用与全新奥迪Q8相似的掀背尾部造型设计,并在车门处采用镀铬饰条,看起来造型更具运动感,显然更符合年轻人的审美。新车将基于MQB平台打造。这款车跨界和轿跑的混搭风格令人印象深刻。虽然谍照中的原型车仍然覆盖了伪装,但很容易注意到它的量产主体与常规Q3相比调整的车顶轮廓线更加倾斜。


null


该车型计划于2019年进入欧洲市场,五座的奥迪Q3 Sportback也被视为常规Q3的高端版本。它将采用奥迪所有的新技术,包括更加简化但更全面的信息娱乐控制,半自动驾驶系统的进一步改进以及谷歌3D地图和车载Wi-Fi的应用。

而动力方面,新车预计采用与Q3相同动力2.0T发动机匹配8挡自动变速箱的动力系统,此外,新车将会推出搭载5缸发动机的更高性能的动力系统,最大功率将超400马力的RS Q4车型,还是蛮值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-36.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-36.18
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看