切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

2019款凯迪拉克凯雷德到店实拍,搭配6.2L V8发动机

2019年02月17日 19:07:13
分享到:

映璇汽车工作室 张承举

《精品新车快评》


2019款凯迪拉克凯雷德到店实拍,搭配6.2L V8发动机

2019款凯迪拉克凯雷德是一款全尺寸豪华SUV,与之前的车相比相比,2019年的凯雷德并没有掩饰其雪佛兰Tahoe和传统的根源以及价格可以攀升至六位数的价格。凯雷德仍然有其优点,如豪华的内饰,内部具有竞争力的技术,以及令人着迷的乘坐品质。

null


作为换代车型,新车最大的亮点在于将更换全新的动力系统。现款V8 6.2L发动机将被保留,并进行重新调校,最大输出功率为313kW(426Ps);另外一款新增4.2L双涡轮增压V8发动机是凯迪拉克首款双增压发动机,与CT6 V-Sport车型相同,最大输出功率为410kW(550Ps),峰值扭矩为850Nm,未来上市后并会匹配10速变速箱。另外,新车还将搭载一套插电式混合动力系统。该系统有望由2.0T发动机+电动机组成,综合输出功率为259kW(335Ps),综合输出扭矩可达到586Nm。

null


车内部的大多数开关都是电容式的,时尚的外观并不总是非常实用。顶级白金包裹座椅、仪表板和门板、精美的半苯胺皮革、以令人惊叹的真实木质装饰都非常吸睛。肌肉卡车的加速和令人惊讶的良好骑行使2019年凯迪拉克凯雷德成为一款合适的豪华SUV。

null


全新一代凯雷德外观、内饰都将会采用全新的设计,同时在配置方面会有很大的提升,比如全新的信息娱乐系统,更加高端的第二排座椅等等。

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看