切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

没有最贵,只有更贵!日内瓦车展超跑了解下!

2019年03月07日 17:57:20
分享到:
来源:车动态

每年3月份的日内瓦车展向来是所有车展里最大饱眼福的。各路超跑、豪车应接不暇。当然,这些车的存在或许就是为了让我们明白,什么叫没有最贵,只有更贵!来吧,今天小编就带大家来看一下日内瓦车展到底有哪些"狠角色",幻想一下开上它你就是整条街"最靓的仔"!

null



保时捷911 Cabriolet

在此次日内瓦车展上,保时捷共带来了2款车型,分别是11 Cabriolet和718T。而今天我们主要来介绍下这款911Cabriolet,保时捷的外观基本和保时捷Carrear4 S基本保持一致,要知道,Carrear系列可是保时捷车系当中历史最悠久的一款车型。

null



而要说起911Cabriolet和Carrear4 S最大的不一样应该就是其搭载了一套软顶敞篷机构,听上去是不是很酷炫,接下来,我们可以了解下911Cabriolet的价格,你可能会觉得更酷炫,其售价为165.80万元。

null



阿斯顿.马丁 Lagonda 概念SUV

在此次日内瓦车展上,阿斯顿.马丁也算是放了大招,因为这款Lagonda是其旗下首款跨界纯电动SUV。但是很遗憾,众口难调,这款车在亮相之初就遭到了不少车迷的吐槽。其实从外观不难看出,这款SUV主要还是沿袭了其家族式低矮扁平的设计,整体造型非常前卫。目前动力上并未公布具体参数,只知道该车将会采用前后双电机设计。

null



布加迪超级跑车 La Voiture Noire

布加迪的这款超级跑车一定是日内瓦车展上最"重量级"的车型,没别的,因为它实在是太贵了!!!而这款车是此次布加迪旗下最新的定制版车型,且仅一台,其预计售价为1100万欧元,合人民币约8351万元!果然有钱人的世界是我们不能理解的。

null



布加迪 La Voiture Noire是由前大众董事长费迪南德—皮耶希博士独家定制。从外观上来看,这款车设计极为夸张,前脸设计主要是沿用了布加迪Divo的设计风格,但是相对来说整体设计更加偏激进和犀利。

null



据相关数据显示,布加迪La Voiture Noire搭载的是8.0升W16发动机,其最大功率为1500马力,最大扭矩为1600N.m。这个动力参数实在是其他跑车望尘莫及的。

null



迈凯伦Speedtail和720S Spider

在此次车展上,迈凯伦共带来两款车型,分别是迈凯伦Speedtail和720S Spider。而720S Spider作为一款敞篷跑车,搭载的是4.0T V8双涡轮增压发动机,这款发动机百公里加速是2.9S,最高时速为325KM。

null



而在迈凯伦Speedtail,你能看到很多科幻和先进的技术,譬如流媒体后视镜、柔性碳纤维尾翼等。预计这款迈凯伦的售价为1545万人民币,虽然价格也的确称得上是天价了,但是和刚才布加迪La Voiture Noire的价格相比较,实在是小巫见大巫了。

null



写在最后

相信大家都看的很过瘾吧,这几款超级跑车的确是把欧洲汽车文化体现的淋漓尽致,也拥有着无与伦比的性能。可是即便如此,我对它们依然报以仰望的态度,毕竟,没有一款是我买得起的!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:122.8-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.8-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看