切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

销量前十MPV,7座刚需大家都选谁?

2019年03月11日 00:05:21
分享到:
来源:懂车


相信选择MPV的消费者都是看中它的7座或者商务功能去的,而相对7座SUV,MPV上车更方便,舒适性也要更强一些,非常适合家庭或者商务用户。在这个消费取向性更强的,相对小众的市场,究竟谁才是最受欢迎的MPV呢?1月份榜单见分晓。

1、五菱宏光

厂商指导价:4.28-6.98万元

1月销量:38203辆

五菱宏光在2018年销售了476538辆,是第二名销量的3倍多,实力可见一斑。2019年1月份,其毫无悬念的斩获销冠,在三四线城市或乡镇有着广泛的受众。

2、宝骏730

厂商指导价:6.08-10.88万元

1月销量:14091辆

宝骏730在早期的自主7座MPV里设计感是相对比较上档次,这就给其后期的销量奠定了基础和人气。新款730剔除了1.8L车款,如果预算足够,1.5T是最佳搭档。

3、宝骏360

厂商指导价:5.68-7.58万元

1月销量:10826辆

宝骏360是宝骏家族新兴的一款“网红”车型,这款家用车的价格门槛比较低,性价比还是出色的,而且它还采用了消费者喜闻乐见的6座设计,只是自动挡AMT变速箱跟不上时代。

4、别克GL8

厂商指导价:22.99-44.99万元

1月销量:8435辆

别克GL8毫无疑问是合资MPV市场的老大,作为一款30万左右的MPV,销量很好,一直没出现什么市场优惠,而且它还采用新老两代同堂销售,扩大了市场受众。

5、东风风行菱智

厂商指导价:5.59-8.99万元

1月销量:6373辆

东风风行菱智真的是一款很老的车型了,技术也不能算先进,但如今依然能取得不错的销量, 除了性价比较高,其后悬挂采用钢板弹簧,让其成为许多货运车主的选择。

6、比亚迪宋MAX

厂商指导价:7.99-12.99万元

1月销量:5033辆

比亚迪宋MAX可谓是MPV界的一颗新星,奥迪设计师加盟设计的外观果然不同凡响,虽然价格只有8万起,但能够给人一直更高档次的感觉,产品力也没有什么问题。

7、江淮瑞风

厂商指导价:9.99-10.58万元

1月销量:4649辆

江淮瑞风的销量也非常稳定,源于现代汽车车型,技术比较稳定,价格也比较公道。后悬采用钢板弹簧,可商务可载货,实用性还是挺不错的。

8、别克GL6

厂商指导价:14.19-16.89万元

1月销量:3969辆

别克GL6是MPV市场的一颗新星,其偏向家用属性,有5/6座可选,全系搭载1.3T三缸发动机,好在动力是不错的,优惠也是挺大的,销量逐渐起来了。

9、广汽传祺GM6

厂商指导价:10.98-15.98万元

1月销量:3943辆

近年来,传祺的车是做得越来越好了,GM6是传祺推出的重磅车型,大气新潮的外观,精致的内饰,全系1.5T引擎,可选6/7座,这些强大的产品力即使面对合资MPV也毫无惧色。

10、本田奥德赛

厂商指导价:22.98-35.48万元

1月销量:2960辆

相比GL8,本田奥德赛明显家用属性更浓一些,是选购合资家用MPV绕不过去的一款车,不过随着自主MPV越来越强势抢占份额,这些合资老牌想必也是有些心慌了。

如果选择MPV,你喜欢哪款?

附:2019年1月MPV销量排行

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看