切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

红旗终于爆发!销量创历史最高,15万就有终身质保,接地气

2019年03月26日 23:02:44
分享到:
来源:车说万象



要说最能代表中国的汽车品牌,红旗当仁不让。作为伴随中国人民的自主品牌,红旗头顶众多光环,不论是外交场合,还是阅兵仪式,我们都能看到红旗轿车的身影。但红旗高高在上的时间有点太长了,以至于消费者几乎无法与它近距离接触。随着红旗公布最新的品牌战略,这个品牌在未来会亲民不少。

null



今天就为大家介绍一下红旗H5,一辆价格低于20万元的中型轿车。外观方面,红旗H5有许多家族化设计,这也是该品牌引以为豪的地方。车头硕大的中网被密密麻麻的镀铬饰条覆盖,视觉冲击力很强。两侧的头灯比较犀利,富有运动感,机盖上的红旗立标回头率一定很高,也是H5的一大亮点。

null



单从车侧看去,肯定不会有人猜出这是一辆红旗。大刀阔斧的改变使H5颇有气势,流畅动感的腰线营造出不错的运动感,车身比例也比较协调。尾部设计同样引人注目,红旗logo与两侧妖娆的灯具对比鲜明,但没什么违和感。其实对于红旗来说,设计需要遵循的条条框框很多,可以推出H5这款车已经相当不易。

null



车身尺寸方面,长宽高分别为4935,1840,1470毫米,轴距为2870毫米,作为一款B级车,近5米的车长让它在同级车型中优势颇为明显,要比奥迪A4L、宝马3系、奔驰C级都要更长,当然轴距也是上游水准,车内空间上不必担心。

null



相较于年轻的外观,内饰惊喜不算很多,不过悬浮式中控屏和游艇式档把都是流行的设计,可见红旗是想要极力追求新潮的。新车将提供黑,棕,白三种配色可选,还有实木或钢琴漆面板搭配,用料表现很厚道。而且诸如电动天窗,自动空调,PM2.5过滤,胎压监测,4安全气囊,皮座椅,皮质方向盘,LED远近光大灯等都是标配,令人满意。

null



动力总成方面,H5搭载的是一台1.8T发动机,最大功率178马力,最大扭矩250牛米,传动系统匹配6速自动变速箱。结合它14.98至19.58的指导价来看,红旗H5的性价比还是极高的,并且比起以往的推出的车型要更具诚意许多,而且终端还提供了终身免费整车质保服务,特别接地气。

null



当然,这个价位区间内从来不乏优秀车型,合资车型雅阁、凯美瑞、天籁、迈腾、帕萨特等等个个都是豪杰,而且它们都拥有非常庞大的市场保有量,不过红旗作为自主品牌豪华的光环以及情怀是它们所远不能比的,况且H5的各方面实力也不差,日渐上涨的销量也证明了消费者对它的认可。在今年1月份红旗H5的销量甚至达到4648台,对于红旗品牌来说,这是史无前例的,而且实际上也超过许多同级合资B级车,如阿特兹。在今年,红旗也更加加快了推新的步伐,EHS3、HS5等SUV车型也很快即将上市,相信随着红旗品牌产品布局的更加完善,红旗品牌会越来越好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.58-19.08万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-19.08
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看