切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

这些家用车才适合年轻人!7秒破百,15万开出性能车的感觉

2019年03月29日 11:55:13
分享到:
来源:车早茶

现在很多家庭都已经买上了车子,但家庭用车一般都偏向于舒适感和空间感方面,动力方面就显得一般了,所以很多追求动力的年轻人都不喜欢开自家的车出行。相信很多人会这样想,家用车本来就动力比较弱,可以满足代步就不错了。但是今天小编告诉大家,家用车的动力同样也不弱,并且性价比也很高。这4款家用轿车,7秒破百,15万开出性能车的感觉。

本田思域

厂商指导价:11.59-16.99万

这些家用车才适合年轻人!7秒破百,15万开出性能车的感觉



这款车在我国十分的火爆,出众的颜值只是它的一个亮点,更重要的是它出色的动力。很多车友曾夸张的说,思域的动力甚至不输给一些跑车,足以证明其动力方面的实力。十代思域搭载了1.5T涡增发动机,输出最大马力177Ps,峰值扭矩220N·m(手动挡车型为226N·m),与之匹配的是6挡手动或CVT无级变速箱;实测百公里加速时间仅需7.09秒,这个表现在同级别车型中绝对算得上优秀。

名爵6

厂商指导价:9.68-14.68万

这些家用车才适合年轻人!7秒破百,15万开出性能车的感觉



名爵6的外观设计感觉比十代思域还要运动,不仅有着溜背式的造型,还采用掀背式的尾门,是一款运动感十足的家用轿跑。名爵6这款车改款之后,新搭载了一款1.5T的涡增发动机,匹配6挡手动或7挡双离合变速箱,输出最大马力169Ps,峰值扭矩250N·m,实测百公里加速时间仅需7.1秒。出众的颜值加上强劲的动力,可以说是年轻人心目中的理想车型了。

领克03

厂商指导价:11.68-15.18万

这些家用车才适合年轻人!7秒破百,15万开出性能车的感觉



吉利领克03,一直以豪华品牌自居,继承了沃尔沃吉利的技术,不过价格却非常得厚道,是一款中档家用车的水平。这辆车的颜值非常的在线,车身线条采用流线型设计,并增加了很多新元素进行点缀,运动氛围相当不错。动力方面,领克03搭载了1.5T涡增发动机,匹配6挡手动或7挡双离合变速箱,输出最大马力156Ps,峰值扭矩245N·m。深踩一脚油门,就能感觉到180马力带来的推背感,7.9秒就能破百,成绩同样出色。

现代·菲斯塔

厂商指导价:11.98-15.48万

这些家用车才适合年轻人!7秒破百,15万开出性能车的感觉



刚上市不久的现代菲斯塔,这款车一如既往的继承了现代的高颜值,不管是溜背式的车顶还是较为低趴的车身,都体现着一股的年轻轿跑气息。除了出色的外观设计,菲斯塔的动力配置也是十分强势的,毕竟是定位与本田思域竞争的车型。动力有1.4T和1.6T两款涡增发动机,其中1.6T款的发动机,输出最大马力为204Ps,6.8秒的破百用时更是令人惊艳,可以说是15万家用车中最强的了。

结语:这4款车的破百时间均在7秒左右,而且15万就能拿下,性价比可以说是很高了。对于年轻人来说,这4款车都可以轻松满足他们的动力追求,至于偏向于哪一款车,就要看个人的选择了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看