切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-发现

超低价好车团购

2018乘用车企双积分情况公示、捷豹路虎关闭英国工厂

2019年04月10日 10:53:01
分享到:
来源:道哥说车

20190321_1553136757909723.jpg



2018乘用车企双积分情况公示


4月9日,按照《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(工业和信息化部 财政部 商务部 海关总署 市场监管总局令 第44号)要求,工信部官网将企业递交的2018年乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分(以下简称双积分)执行情况年度报告进行公示。


微信图片_20190410104540.jpg



此次主要公布了112家境内车企以及29家进口车企的双积分情况。总体来看,除了部分合资车企和尚未布局新能源产品的造车企业以外,有接近60%的车企燃料消耗量能够实现正积分。以境内的比亚迪为例,其乘用车产量达到了23.52万辆,平均燃料消耗积分为1208.933,新能源汽车积分为494.702。


捷豹路虎关闭英国工厂


据外媒报道,受脱欧影响,捷豹路虎位于的英国工厂从星期一(4月8日)起将关闭五天时间。


微信图片_20190410104548.jpg



正值英国脱欧关键的一周,捷豹路虎等车企英国工厂的关闭使得英国至少有一半的生产线处于停产状态。捷豹路虎此举是为了对脱欧可能会带来的任何中断问题做好准备,并且在数月之前就已经发布,当时脱欧的日期是3月29日,而现在已经延迟到4月12日。


据悉,捷豹路虎在布朗维奇堡工厂生产捷豹F-Type、XE、XF和XJ等车型,而路虎发现和揽胜极光等车型在是在哈利伍德工厂生产。捷豹F-Pace与路虎发现及多款揽胜车型一起在索利哈尔工厂生产。


FCA支付1.1亿美元解决美国投资人起诉


据英国路透社4月9日报道,日前,菲亚特克莱斯勒(FCA)汽车公司已同意支付1.1亿美元(约合人民币7.4亿元),与美国投资者达成诉讼和解。


微信图片_20190410104550.jpg



2015年,美国投资者指控FCA在柴油车排放过量问题上误导了投资者,未遵守美国联邦安全法规,该公司还少报了其召回成本的储备金。此外,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)也指控FCA未能妥善处理涉及1100万辆汽车的23起召回事件。


本田宣布2021年将结束土耳其汽车生产


本田土耳其公司4月8日宣布,将于2021年结束在土耳其的汽车生产。本田计划关闭工厂并为约1100名员工提供再就业援助等。随着全球汽车业逐渐推进电动化,本田认为有必要谋求产能优化。


微信图片_20190410104553.jpg



日本共同社报道说,本田2019年2月宣布将结束在英国的四轮车生产,2021年终止在土耳其的“思域轿车”生产。此次本田土耳其公司称,随着思域的生产终止,在土耳其的汽车生产将结束。英国工厂也拟在2022年后关闭。


本文综合自网络



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现
发现
指导价:66.98-93.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-93.68
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看