切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯巴鲁-BRZ

超低价好车团购

4天后这9款新车亮相!8万起售!最后1款会成为销量王吗?

2019年04月12日 14:12:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈

各位葱丝老爷们好!两年一度的上海车展即将开演!相信有不少老爷会去逛车展,想好去看哪台车了吗?没有目标的瞎逛一是费脚二是费腿。您去不了车展也没关系,效斌已经做好了总结,咱们今天先看看亲民的合资品牌都带来哪些重磅车型?

大众Polo Plus

车型看点:大众MQB A0级平台,车身尺寸加大

预估售价:8-12万区间

上汽大众将在本次车展发布全新Polo Plus,也就是全新一代大众Polo

null


新Polo基于MQB A0级平台打造延用海外设计,看起来敦实扁矮,比现款Polo大了一号,轴距也比现款增加94mm,按照现款宝来朗逸的空间来看,新Polo的空间肯定小不了。

null


目前已知的会使用Beats音响系统,排气隐藏,后轮依旧为扭力梁式非独立悬架,搭载1.5L自吸发动机,变速箱方面还不太明确。对新Polo感兴趣的老铁可以重点关注下。

大众途昂Coupe

车型看点:途昂进入轿跑SUV细分市场

预估售价:30-50万元区间

途昂Coupe的前脸跟普通版途昂大体一样,只是细节不同。

null


新车最大的变化在于车尾采用现在最流行的溜背式设计,尾部造型略微调整,后窗面积也因为溜背造型的原因缩小了一些。而它的动力系统跟普通版途昂没有区别。

null


老爷们猜猜,汉兰达、锐界会不会也来个Coupe版!

全新丰田RAV4荣放

车型看点:沿用海外硬派设计,引入丰田混动系统

预估售价:18-28万区间

我知道很多人都在等全新RAV4荣放国产上市,不过我劝您憋着急!原因后面会讲到!

新一代丰田RAV4荣放基于丰田TNGA架构设计开发。新车提供两种前脸设计和三种风格的车型。XSE Hybrid混动运动版Limited豪华版都采用同一种前脸设计,个性又时尚。

null


(Limited豪华版)

Adventure越野版前脸采用另外一种风格,看上去很有野性。

null


(Adventure越野版)

内饰的变化很大,悬浮中控屏和半液晶仪表的引入有了一些时尚感,而且做工方面会有更好的提升。

null


动力方面可以参考新凯美瑞。提供2.5L+8AT的纯汽油版和2.5L混动版两种动力选择。

有消息称一汽丰田将在今年第四季度国产全新RAV4,并会做出本土化的改动。我估计它的入门版还会继续提供2.0自吸发动机,要我买肯定买混动版。

新款斯巴鲁BRZ

车型看点:新款BRZ重返大陆,配置升级

预估售价:27-29万区间

众多粉丝期盼重返国内新款斯巴鲁BRZ也将亮相本次上海车展。

null


新款BRZ新增胎压监测采用采埃孚SACHS品牌减振器,而且车身刚性后轮拱气动布局都做了优化以提高操控性。在实用性方面新增了欢迎灯光仪表盘亮度五挡可调功能,不过老款全尺寸的备胎改成了补胎工具

null


动力系统与2017款车型一致,不过新款BRZ依旧是国V排放标准,还没施行国六的城市还可以上牌。预计首批新款斯巴鲁BRZ4月底左右到港,喜欢的老铁抓紧时间

本田奥德赛混动版

车型看点:日规版设计,引入本田混动系统

预估售价:24-37万区间

广汽本田在此次车展上带来新车的正是奥德赛 锐·混动

null


国产奥德赛 锐·混动采用更原汁原味的日规版外观设计,使用一套2.0L i-MMD混动系统,综合最大功率215马力,工信部给出的综合油耗为5.8L/100km。

null


大家猜猜,混动奥德赛会不会出现供不应求的情况?

全新现代索纳塔

车型看点:沿用海外轿跑设计,车身尺寸加大

预估售价:14-25万区间

北京现代全新索纳塔有望于上海车展正式亮相,新车主打轿跑运动风!前脸六边形大嘴,柔美的车侧线条加上贯穿式尾灯看上去都很运动!

null


null


它的外观很容易让我想到大众CC。老铁们觉得哪个更好看?

内饰的整体布局很有德味——年轻的双色内饰,翅膀形的液晶仪表盘还有更大的悬浮式中控屏。如果说新索纳塔与大众CC的外观风格很相似的话,那内饰完全是两个世界了。

null


新索纳塔相比现款索9在长度和宽度方面分别增加45mm和25mm,高度降低了30mm,轴距增加35mm。预计国产全新索纳塔将搭载1.5T和2.0T两种发动机。混动版的外形更加接近普通版,动力方面还没有相关信息。

雪佛兰创界/新一代创酷

车型看点:创界,最新设计语言,全新5座紧凑级SUV

预估售价:15-17万区间

车型看点:创酷,全新设计尺寸增加

预估售价:10-15万区间

雪佛兰将在本次车展发布两款全新SUV车型——全新一代创酷全新紧凑级SUV创界。这两款车都将于开幕当天正式发布。

null


(左边是创界,右边是新创酷)

国产创界借鉴了全新雪佛兰Blazer的设计语言,融合跨界元素与运动风格,采用大尺寸的进气格栅,配合犀利细长的大灯,非常符合现在流行的“大嘴小眼”的潮流。它是一款5座紧凑级SUV,车身大小和轴距长短介于创酷与探界者之间

null


雪佛兰另一款全球首发新车便是全新一代创酷。新车在外观方面做了重新设计,有着夸张的分体式前格栅、上扬的分段式腰线和简洁的车尾。

null


它的长宽高尺寸分别为4270*1791*1602 mm(1618/1627,不同高度可能由底盘高度、行李架等因素造成),轴距为2570mm。

null


相比现款车型,全新创酷在尺寸上有的增加。动力方面预计将搭载一台1.0T三缸涡轮增压发动机,最大输出116马力,匹配一台六速的双离合变速箱。

看来雪佛兰在SUV方面要发力了!各位老爷对创界感兴趣吗?

东风日产全新轩逸

车型看点:更年轻化的外形,继续使用1.6L发动机

预估售价:11-15万区间

东风日产全新轩逸的外形看上去像个缩小版的全新天籁,这样的做法很明显是为了吸引90后偏年轻的消费群体。

null


车身尺寸方面,新车长宽高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm,相比现款车型除高度外均得到提升。

null


一直以来,日产轩逸的销量都十分火爆,这次全新换代的外观的确很吸引眼球。各位老铁觉得全新轩逸还会成为家轿王吗

写在最后

关于本次车展的一些合资品牌重磅车型就聊到这。下周一,效斌将会为大家带来上海车展的豪华品牌重磅车型汇总!一定记得看哦!

今天聊的这么多车里,我对全新RAV4荣放最感兴趣。接下来的时间就交给各位葱丝老爷了!已经买车的老爷们打算换哪台车?正打算买车的老爷看中了哪台车?各位老爷们疯狂留言吧!期待您的美妙想法

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看