切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

《复联4》里这辆钢铁侠座驾是什么来头?

2019年05月03日 11:09:02
分享到:
来源:车主指南

现在哪部电影最火,毫无疑问是《复仇者联盟4:终局之战》(简称《复联4》),上映8天获得30.93亿(截至5月1日21:30)。小编当然去看了,作为爱车之人,看到有车出现都会不经意看多一眼,其中这辆钢铁侠座驾令小编印象深刻。

这辆科幻炫酷的跑车是奥迪的一辆5门纯电动轿跑 - e-tron GT,该车基于保时捷Taycan(保时捷首款纯电动车)同平台打造,虽然e-tron GT是一台概念车,但有报道称新车有望在2020年实现量产。

外观上看,e-tron GT兼具科技感和肌肉感,颇有些奥迪A7的风格。前脸的中网是封闭的六边形,矩阵式的LED大灯细长锋利,转向灯内部是闪电样式,整体观感很有辨识度,攻击性十足。

该车长宽高分别为4960mm x 1960mm x 1380mm,车门采用无框式设计,门把手也采用了目前颇为流行的隐藏式。车身侧面有两条腰线,加上溜背的造型和贯穿式的尾灯,无不散发着一触即发的感觉。

看看内饰,e-tron GT的内饰风格是奥迪最新的尝试,六边形的全液晶仪表盘与前脸中网呼应,方向盘并非圆形,上下是平的。中控台的范围大面积使用合成皮质包裹,座椅用的是可回收材质。

动力方面,e-tron GT是双电机四轮驱动,最大输出功率591马力,官方给出的0-100km/h加速时间为3.5秒,极速可达240km/h。

电池方面,e-tron GT与保时捷Taycan一样,采用相同的800V电池系统,其容量超过90KW,WLTP工况续航里程大于400公里。

在快充模式下0~80%电量仅需20分钟,并支持无线充电。除此之外,奥迪e-tron GT与保时捷Taycan还采用了相同的电池布局,进一步降低了座椅高度,为乘客带来了更宽裕的头部空间。

有意思的是虽然e-tron GT是纯电动,但在《复联4》中钢铁侠驾驶的时候却发出了发动机的轰鸣声,至于是车辆本身模拟还是影片后期配音,只能等量产车上市才能揭晓答案了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A7
奥迪A7
指导价:58.58-68.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.58-68.48
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看