切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

全新奔驰C级假想图发布 新车预计2020年首发

2019年05月05日 09:48:07
分享到:
来源:老司机出品

海外媒体此次带来的全新C级假想图,外观整体设计变化不大,图片中新车大灯组、中网、AMG运动套装有所改变。新车将换用MRA2(第二代后驱模块化架构)打造,全新C级车身会采用较多铝制材料,车身重量也会进一步降低。

参考竞品车型来看,此次换代后的3系长轴距版车身尺寸已经接近上一代5系,接下来就要看全新C级能不能赶超了。

MRA2模块化架构也会进一步优化全新C级的车身空气动力学应用,具体风阻系数有多低还需等待官方确认。

配图为全新S级路试车内饰谍照。全新一代奔驰S级已经换用了科技感极强的内饰设计,希望有“小S级”之称的奔驰C级可以有所延续。

参考现款在售奔驰C级的动力系统,下一代车型预计搭载代号为M264的2.0T涡轮增压发动机,同时不同配置车型还有望配备EQ Boost的48V轻混系统,同时全新C级也会推出插电混动等新能源车型供消费者选购。豪华品牌中型车中由于奔驰C级宝马3系换代周期不同,目前后者占据了较大的市场优势,而全新一代奔驰C级预计2020年首发,同时后期也会同竞品车型一样推出国产长轴、PHEV等车型。小哥会持续关注全新C级内饰等更多细节信息,对Ta感兴趣的消费者可以继续关注“老司机新闻小哥”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看