切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

“V字仇杀队”?美系高性能“双雄”来战,有好戏看了!

2019年06月02日 12:10:03
分享到:
来源:汽车洋葱圈

各位葱丝老爷好!说到性能车,奔驰有AMG,宝马有M,奥迪有RS,而凯迪拉克性能车则是“V”系列。

null


一提到“V”字,我就会想到一部很有名的电影《V字仇杀队》,而凯迪拉克也在CT6-V之后又发布两款“V”系列新车——CT4-V和CT5-V

null


“双雄”来战,凯迪拉克似乎正准备对德系高性能开始反击。

null


CT5-V是在CT5基础上开发的性能版,搭载全新3.0T双涡轮增压V6发动机,预计最大功率360马力,峰值扭矩可达542牛·米,匹配一台10速自动变速箱,配有后桥差速器,你还可以选装四驱系统

null


CT5-V外观风格要的就是运动性,要的就是炸裂。黑色中网+黑色前唇+黑色包围+尾翼+四出排气+19英寸大脚,配上骚气的橙色车身,嗯!这外形,我喜欢!(喜欢的老铁请留言)

null


null


null


CT5-V的内饰跟普通版CT5相比没太大变化,主要是材质用料、细节和配置的升级。重点是底盘使用的4.0电磁控制悬架,为优良操控打好底子。

null


null


另外一款性能车就是CT4-V啦!

Ta的发布证明现款ATS即将退役,美国那边已经停产,咱们国内的ATS-L也要换代了。接下来跟新宝马3系玩耍的重任就交给普通版CT4了,而普通版的CT4将在几周后正式亮相

null


所以,CT4-V的外观风格跟CT5-V相似,同样是凯迪拉克家族的最新设计,要的就是运动、犀利和高辨识度。内饰的样式、做工也都跟CT5-V大同小异,这里就不多聊了。

null


null



null


动力方面不会让你失望。全新2.7T直列4缸涡轮增压发动机,预计最大功率325马力,最大扭矩500牛·米,变速箱还是那台10AT。同样提供后驱和四驱版,后桥限滑差速器、Brembo刹车系统也不会缺席。

null


车身尺寸方面,其长宽高分别为4756/1815/1423mm,重点关心的轴距是2775mm现款ATS-L的轴距为2860mm,所以它的实际空间怎么样还是个大大的问号,老爷们觉得国产后会不会加长?

null


这次官方并没有发布这两款车的加速时间,售价也更是没有,不过不用着急,过不了多久就有消息啦!

OK,效斌今天带来的这两款新车大家还满意么,越来越感觉凯迪拉克产品力很强大。老铁们对哪台性能车感兴趣呢?话说CT4普通版的价格如果比新3系还便宜,你会考虑吗?疯狂留言吧,期待你的神回复!

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看