切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-飞驰

超低价好车团购

对手锁定迈巴赫S级 奥迪欲打造超豪华版A8 Horch

2019年06月17日 21:04:08
分享到:
来源:老司机出品

配图为1937年款Horch 853A车型二战前夕,Horch就以打造豪华车著称,旗下曾拥有搭载8缸、12缸发动机车型,后因战争原因,豪华车需求不断下降,Horch品牌因此消亡。

配图为外媒绘制奥迪A8 Horch超豪华车型渲染图。细节方面,奥迪A8 Horch超豪华车型预计将使用双色车身、复古轮圈,后保险杠、后尾灯会做相应改进,C柱和后车标将使用专属的特殊标志,彰显新车的尊贵身份。

配图为现款奥迪A8L

动力方面,奥迪A8 Horch超豪华车型先期将使用6.0T W12双涡轮增压发动机,后期会提供V8发动机车型。

配图为迈巴赫S级奥迪A8 Horch超豪华车型推出后,竞争对手将瞄准迈巴赫S级、宾利飞驰等车型。作为参考,迈巴赫S级在国内售价为138.08-303.88万元;全新宾利飞驰刚刚发布,老款飞驰国内售价278.00-435.80万元。

配图为全新宾利飞驰虽然奥迪旗下没有超豪华车型,但同样作为大众集团的一员,宾利飞驰在很长一段时间内代表了大众集团的超豪华汽车发展方向,若奥迪A8 Horch超豪华车型成功问世,将会和自家的飞驰形成一定竞争关系。

配图为劳斯莱斯古思特如今,超豪华汽车市场有迈巴赫S级、宾利飞驰宾利慕尚劳斯莱斯古思特劳斯莱斯幻影等车型,分别隶属于梅赛德斯集团、大众集团、宝马集团,而奥迪A8 Horch的推出将进一步丰富大众集团超豪华车型产品线。宝马集团的7系不够奢华,古思特/幻影又过于昂贵,小哥不禁猜想,宝马是否有意基于7系打造一款超豪华车型呢?(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞驰
飞驰
指导价:278.0-435.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
278.0-435.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看