切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

换装2.0T可变缸发动机,凯迪拉克XT5上市,32.97万元起

2019年06月19日 09:49:01
分享到:

凯迪拉克XT5上市,32.97万元起,换装2.0T可变缸发动机

作者:朱智赢

朋友们!我是中期改款的凯迪拉克XT5,我来国内上市了!6月17是我在中国上市的日子,也就是同时,我知道了自己的身价,32.97——46.97万元,并且提供了7种车身颜色,3种内饰颜色。

null


null


我先和大家介绍下我的这身材,敦实的车头,重新设计的灯腔结构,都使得我整个前脸更具厚重感,星瀑式远近光一体式LED前大灯,可是我们全系兄弟们的标配。我的脸换装了凯迪拉克最新的家族式大尺寸进气格栅,车侧以及车尾部分,腰线与尾灯有着较好的融合,两侧竖直的尾灯采用突出式的设计,拓宽了车尾的横向视觉效果。

null


我XT5在内饰部分,整体上延续了以前的设计,美式豪华的中控台很宽,挡把后方还加入了多媒体控制的按键和旋钮,依旧配备了支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能的车载多媒体系统,而高配车型还配备了14扬声器的BOSE音响。

null


null


我的三围大家有没有兴趣呢?长宽高分别为4813/1903/1682(1686)mm,轴距为2857mm,整体与老款车型相差不大。

null


null


null


相比于以前的的2.0T动力与2.0T+48V轻混2种动力,我这次可不一样了,我有一个全系采用2.0T可变缸发动机,最大输出功率为241马力,峰值扭矩为350牛·米,动力传动方面,全系采用9挡手自一体变速箱,并且符合国六标准哦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.27-45.27
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看