切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口道奇-Ram

超低价好车团购

暴躁的“地狱公羊” 道奇Ram 1500 Rebel TRX预计2021年亮相

2019年06月27日 17:05:01
分享到:
来源:老司机出品

近年来,各大厂商的经典皮卡车型外观设计变得越来越具有“野性”气场,而Rebel TRX作为顶级性能版本车型,其外观也显得颇为狂野霸气。路试车采用全黑化外观,在轮眉处配有宽体饰件,并且进行了升高处理。

图为2018款Ram 1500 Rebel

路试车为双边共双出排气,悬挂及相关组件被黑色挡泥板罩盖起来。

除了车灯外,包括车标、轮圈、保险杠等部件,均为黑色。Ram 1500 Rebel TRX搭载道奇Hellcat“地狱猫”6.2L V8机械增压发动机,最大功率717马力,峰值扭矩881牛·米,传动匹配10AT发动机,更为具体的性能参数目前还不知晓。

据网友说,克莱斯勒制造了共40台Ram 1500 Rebel TRX的路试车,黑色30台+白色10台,其中一台测试车装载的是Demon“恶魔”发动机,其可产生852马力的功率和1044牛·米的扭矩。作为参考,现款道奇Challenger Demon版本车型采用同款Demon发动机,车辆0-96km/h加速时间仅需2.1秒。

图为在沙漠测试的路试车辆(照片质量较低,请谅解)Ram 1500 Rebel TRX这么强大的动力与炫酷的外观,消费者购买它基本已经脱离“农用机械”使用范畴,克莱斯勒集团更是清晰的明白其属性,将路试车拉去沙漠,从而测试新车越野性能和高温工作环境的耐用性。若您觉得Ram 1500 Rebel TRX的版本车型的动力太过于强大,道奇未来或将还提供TR版本车型,其动力相对较“弱”,采用7.0L V8自然吸气发动机,最大功率为527马力,并同样具备不错的越野性能。

新车预计将于2021年正式亮相。大家还记得小哥之前介绍过的那辆采用Mustang Shelby GT500同款发动机的福特F-150猛禽车型么【https://www.laosiji.com/thread/1012930.html】?据传这辆V8版本福特F-150猛禽就是为了狙击这辆“变态的”道奇Ram而生的。在这个各大厂商纷纷将旗下产品转用新能源动力的时代,看到两台经典皮卡车型依然还将生产大排量V8车型,还是让小哥颇为激动的,你们呢?(文/李华清)

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

道奇Ram
道奇Ram
指导价:49.8-72.0万元
5.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.8-72.0
其他
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看