切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

提个醒,宾利欧陆GT推出了纪念款车型,限量100台

2019年07月02日 14:55:01
分享到:
来源:Myautotime

新款宾利欧陆GT敞篷版被该品牌定制部门Mulliner进行了改装,推出了新款Number 1 Edition特别版。设计该款车型的目的是为了纪念1929年推出的No. 1 Bentley Blower。据悉,宾利Number 1 Edition特别版全球限量生产100辆。


null






null




所有的Number 1 Edition特别版均基于宾利欧陆GT敞篷车打造,搭载双涡轮增压6.0升W12发动机。宾利为该车提供了Dragon红色II或Beluga黑色两种车身颜色,以及可选的Claret红或Beluga黑软顶。同时还配备了宾利的Black Line Specification套件和碳纤维车身套件。装饰着白色“1”标识的格栅,并有配18K镀金徽标的前翼子板,提供了可选的Gloss Black或Cricket Ball棕色22英寸轮毂。


null




null




内饰方面,新车标志感很强,在迎宾踏板、手套箱上方等处均能看到1号特别版的独特标识。在可翻转中控屏的位置,现款车型的中央仪表被1号特别版的徽章取代,这一徽章由Bentley Blower发动机的活塞铸造而成。

新款宾利宾利欧陆GT敞篷Number 1 Edition特别版室内装潢了两种颜色主题,分别为Cricket Ball或Beluga,除了18K金色外,还有用于装饰的Grand Black木饰面。Alcantara包裹的方向盘,金属装饰的中控区嵌入专属定制的British Jaeger时钟,这款时钟由Mulliner携手British Jaeger联袂开发,而且Jaeger时钟在12点钟位置可以得到“1”。


null




null




动力上,宾利欧陆GT敞篷Number 1 Edition特别版延续了宾利欧陆GT敞篷版的6.0升双涡轮增压W12发动机,该发动机可输出最大功率626马力(467千瓦)和最大664磅-英尺(900牛米)的扭矩,匹配八速自动变速箱,全轮驱动系统。可以在3.7秒内从0加速到96公里每小时,最高时速333公里每小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

欧陆
欧陆
指导价:288.0-459.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-459.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看