切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-UX

超低价好车团购

上半年上市的10款高颜值SUV盘点,吉利星越、雷克萨斯UX领衔

2019年07月03日 19:28:07
分享到:
来源:智选车


时间已进入2019年的7月份,这标志着2019年已经过半,还剩下182天就要进入2020年。回顾2019年上半年上市的新车中,有不少亮眼的新车给我们留下了深刻的印象,特别是那些设计出众的SUV车型,让人爱不释手。今天小智就盘点了上半年上市的10款高颜值SUV车型。

雷克萨斯UX

● 指导售价:26.80万-37.10万元

● 上市时间:2019年01月23日

● 车型亮点:豪华雷克萨斯入门级SUV、低油耗

null


说到上半年上市且设计出众的重磅SUV,雷克萨斯UX则是其中之一。它的外观设计十分亮眼,锋利的线条和极具攻击性的“纺锤形”大嘴,都增加了整台车的辨识度。另外,雷克萨斯UX在操控性能和油耗方面也表现出色,混合动力车型的百公里油耗仅为6.35L。

保时捷Cayenne Coupe

● 指导售价:91.30万-190.80万元

● 上市时间:2019年03月29日

● 车型亮点:运动、豪华、有格调

null


作为保时捷旗下首款轿跑SUV车型,保时捷Cayenne在今年的3月份推出了Coupe车型,溜背式的造型让保时捷Cayenne Coupe看起来更加的运动和年轻。得益于此,它也更贴近年轻消费者的审美标准。

值得一提的是,保时捷Cayenne Coupe车尾的扰流板在车速达到90km/h时会自动打开,再一次凸显了它的运动特质。保时捷Cayenne Turbo Coupe车型搭载的是4.0T V8双涡轮增压发动机,0-100km/h加速仅需3.9秒,堪称速度机器。

新款日产逍客

● 指导售价:15.49万-18.59万元

● 上市时间:2019年04月08日

● 车型亮点:省油、性价比高

null


4月份上市的新款逍客是中期改款车型,新车基本延续了海外版的设计,它并没采用过于夸张的设计,但最新的“V型”家族前脸、更为锐利的LED大灯,让它整体看起来时尚耐看。此外,2.0L发动机相比现款车型提升4马力至154马力,且这套动力已经能够满足国六b排放标准。

宝骏RS-5

● 指导售价:9.68万-13.28万元

● 上市时间:2019年04月11日

● 车型亮点:原创度高、价格亲民、配置丰富

null


上汽通用五菱在4月份推出了全新的SUV——宝骏RS-5,新车定位为紧凑SUV,新车的造型设计原创度较高,让人眼前一亮。星辉样式的多边形中网、犀利的行车灯和运动化轮毂让这款车具备了较高的吸引力。而且,它的内饰设计也比较符合当下的潮流,能够得到年轻消费者的认可。宝骏RS-5还启用了全新的宝骏logo,看起来更精致。

大众T-Cross

● 指导售价:12.79万-15.99万元

● 上市时间:2019年04月11日

● 车型亮点:硬朗、个性、空间宽敞

null


大众T-Cross是上汽大众旗下一款小型SUV,其基于MQB A0平台打造。T-Cross并没有延续海外版车型的设计,反倒是承袭了途昂、途岳的风格,整个身型看起来十分硬朗。T-Cross的轴距达到了2651mm,相较于本田缤智丰田C-HR都更为出色,使其内部的空间也值得认可。

哈弗F7x

● 指导售价:11.99万-15.49万元

● 上市时间:2019年04月12日

● 车型亮点:轿跑风格、年轻运动、空间大

null


长城哈弗在4月份也迎来了旗下首款轿跑SUV——哈弗F7x,作为哈弗F系列的旗舰车型,它在外观上保留了哈弗F7的设计,再结合溜背式的轿跑造型,整体时尚了许多,更加符合年轻消费者的审美。较为亲民的售价,也凸显出哈弗F7x的性价比。

宝马X7

● 指导售价:100万-162.8万元

● 上市时间:2019年04月15日

● 车型亮点:宝马旗舰SUV、豪华硬朗

null


宝马X7在4月份终于正式上市,作为宝马SUV家族中的旗舰SUV、宝马在大型SUV领域的首款产品,它整体设计气场满满。大尺寸的“双肾”中网以及各种横平竖直的线条为整车带来了强烈的视觉冲击力。另外,宝马X7还拥有激光大灯、手势控制、水晶风格挡把等配置,科技感档次感十足。

全新奥迪Q3

● 指导售价:27.18万-35.98万元

● 上市时间:2019年04月16日

● 车型亮点:全新造型、科技感浓厚

null


在上海国际车展上,奥迪推出了全新的奥迪Q3,新车由内而外的设计可以说发生了脱胎换骨般的变化。它整体沿用了海外版的设计风格,中网设计更有立体感,使前脸的造型更加时尚运动,而这样的设计也会进一步吸引年轻消费者的眼球。

吉利星越

● 指导售价:13.58万-21.68万元

● 上市时间:2019年05月10日

● 车型亮点:轿跑SUV、动力充沛、配置丰富

null


作为吉利汽车旗下首款轿跑SUV,星越诞生于吉利汽车与沃尔沃汽车共同开发的CMA架构。星越不仅颜值出众,它也继承了目前吉利家族的很多前沿技术。星越加入了“水波涟漪”式的家族式前格栅设计,下保险杠区域面积更加宽大。运动化的前脸结合轿跑SUV的身型,进一步展现了该车的运动氛围和潮流气质。

全新雪佛兰创酷

● 指导售价:9.99万-13.99万元

● 上市时间:2019年06月05日

● 车型亮点:全新换代、造型运动、空间宽裕

null


雪佛兰在今年6月份推出了全新一代创酷,新车的设计同样让人眼前一亮。全新一代创酷通过车身多处锋利线条的运用,让整车看起来健硕而干练。由于该车的中网、轮毂、外后视镜、尾灯等地方都使用了熏黑的处理,整车的运动感也得以显现。纵观目前的合资小型SUV市场,全新创酷的设计也较为抢眼。

null


拥有足够好看的设计才能留住日益挑剔的消费者们的目光,翻看那些销量出众的车型,大方、耐看的颜值也都是它们普遍的特质。以上10款今年上半年上市的SUV,它们在外观设计上可以说是各有千秋,有的豪华运动、有的时尚耐看、有的采用轿跑风格,毫无疑问,它们都是为了迎合更多年轻消费者的审美。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.8-37.1
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看