切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-瑞纳

超低价好车团购

家用车的优选,油耗低至5L,4万就能开走的现代瑞纳你会买吗?

2019年07月03日 19:29:40
分享到:
来源:优视汽车

作为一款合资三厢小型车,新款北京现代瑞纳在2017年上市之后取得了不错的销量成绩,与大众以及吉利比亚迪等国产品牌共同展开角逐,在2018年的年底,销量更是仅次于宝骏之后,就目前所了解到的优惠数据来看,瑞纳在国内有些地方的起步售价已经低至4万出头,这样的价格不可谓不让人心动。


null



null

瑞纳的外观能够明显的看出韩系车的影子,在不大的前脸上,大嘴型的进气格栅格外的醒目,拉宽了整体的一个视觉效果,延展性的大灯设计, 给人一种优雅的感觉,看上去就是一副"人畜无害"的样子,尾部显得圆润饱满,跟前脸造型相呼应,整车营造了一定的动感,年轻且充满活力。


null




null

内饰设计以简约为主,部分高配车型配备有大尺寸中控液晶屏幕,并搭载智能网联系统,支持Carplay与Carlife,此外主副驾驶安全气囊全系标配,自动档车型上面配备有后驻车雷达,车窗均为电动车窗,整体以实用性为目的,在最低配的车型上面,也就是目前4万左右那款,基本的配置也都是满足的,轮圈材质是钢制的。


null

作为典型的家用小型车,虽然无法要求商务空间那样的标准,但是对于这一级别的车型来说,谁的后排空间大谁就有更多的优势,更容易获得消费者垂青,瑞纳车身尺寸的长宽高分别是4300*1705*1460mm,轴距为2570,在实际体验上,身高为180cm的体验者,在调整好驾驶位坐姿之后,坐进去后排也还是有一拳四指的富余,实际的乘坐感受不错。


null

在动力上,瑞纳搭载一台1.4L发动机,最大马力95匹,最大扭矩132牛米,与之匹配的是5档手动和4档自动变速箱,油耗上面就是完全贴合了家用这一定位,综合油耗低至5L,具有很好的经济性。


null

国内的小型车市场虽然没有其他级别市场销量高,但是也是一个不容轻视的板块,在这一价位里面,许多朋友买车可能首先会想到国产品牌,比如吉利金刚比亚迪F3等。目前这款全国最低售价已经跌破4万的合资三厢车,对于许多刚进入工作或是新家庭需要一个家用代步车型的朋友,瑞纳是一个值得入手的车型。


注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!


null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞纳
瑞纳
指导价:4.99-7.39万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-7.39
小型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看