切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GA6

超低价好车团购

7月20日预售,新传祺GA6双12.3英寸大屏不输奔驰E级,三季度上市

2019年07月17日 17:11:02
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


6月,传祺GA6终于打破了2019年月销百辆的局面,同比增长187%,环比增长740%,其6月销量达2681辆。可以说,6月传祺GA6的表现超出我们的想象。

近日,据了解,全新一代传祺GA6将于7月20日正式开启预售,同时新车将于第三季度正式上市。

null


全新传祺GA6于2019上海国际车展正式亮相,新车作为宜昌工厂首款量产车,在设计上和配置上都采用了传祺最新的家族设计理念。

新车基本信息:

null


1、新车采用广汽传祺“光影雕塑3.0”的家族化设计语言,全新凌云翼前脸、点阵式LED大灯、贯穿式腰线、溜背式设计和贯穿式尾灯等设计让新车年轻不少。

与现款相比,除了整体设计更加年轻、时尚以外,新车在细节也更加精致。

null


2、内饰的设计是新车最大的亮点之处,双12.3英寸中控大屏,视觉效果绝不输奔驰E级,同时木纹装饰条和浅色内饰的应用,让新车内饰看起来豪华不少。

3、配置上,新车配备三辐式多功能方向盘、自动空调、无钥匙进入、无钥匙启动、LED大灯、自动驻车、电子手刹、自动泊车、无线充电、360度环车影像、后排独立空调等。

null


同时,新车12.3英寸多媒体系统搭载的是传祺祺云智能系统,该系统于今年5月发布,最早在GS4上搭载,支持包括在线音乐、电台以及软件拓展等联网功能。

4、动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率169马力,最大扭矩265N·m。传动系统匹配6MT或6速自动变速箱。

车身尺寸全面加长

null


车身尺寸方面,全新一代传祺GA6长宽高分别为4891/1850/1505mm, 轴距为2815mm。与现款GA6相比,新车长度增加41mm,轴距加长95mm。

null


吉利博瑞相比,新车车身尺寸并不占优势,长度比博越短65mm、轴距比博越短35mm。

不过,全新一代GA6的车身尺寸与B级主流车型雅阁、凯美瑞不差上下。

动力提升不少,满足国六排放

null


全新一代GA6所搭载的1.5T发动机与现款相比,参数提升不少,最大马力提升17马力,最大扭矩提升30N·m,并且满足国六排放。

该发动机目前在广汽传祺旗下多款产品上应用,其中传祺GS4 270T和传祺GS5 270T车型上都搭载该动力系统。

写在最后

null


全新传祺GA6与现款相比,无论在设计上,还是在配置、动力系统上都有明显的提升,尤其双12.3英寸中控大屏和传祺祺云智能系统应用,让新车在科技领域得到进一步提升。

同时,新车作为作为宜昌工厂首款量产车,无论是在品质方面,还是智能方面,都寄托着广汽传祺中高级车向更高领域进化。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GA6
传祺GA6
指导价:10.28-16.38万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.28-16.38
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看