切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

斑马3.0来了 荣威70万辆互联网汽车三个月内免费迭代升级

2019年07月18日 13:19:01
分享到:
来源:汽势传媒

null



汽势Auto-First|孙金凤


判断一款车是否是真正互联网汽车的标准是,其智能行车系统是否能无限升级迭代。互联网汽车的开创者——上汽荣威宣布,将于7月19日正式启动升级互联网汽车智能系统3.0-基于AliOS的斑马智行解决方案。作为全球首款量产互联网汽车,荣威RX5将成为荣威品牌首个升级车型,荣威旗下其他互联网车型也将在未来三个月内陆续完成升级,引领互联网汽车进入3.0时代。


汽势Auto-First了解到,此次荣威互联汽车的斑马系统升级,将有超过70万互联网汽车车主受惠,完全免费空中进化升级。全新升级的互联网汽车智能系统3.0针对导航、语音、娱乐三大基础功能进行了优化,让用户真正告别手机上瘾症。

null


全新系统升级“AI引擎”车机导航,更便利、更精准,让你对手机导航说再见。升级后的导航基于全新高德星云AI引擎深度定制,首次实现与手机高德一致的算路能力,新增多路径动态规划和限行规划,让用户在规避限行、拥堵路段的前提下更自由选择出行路线。地图新增的全天候动态天气,将一天不同时段的阴晴雨雪动态实时显示在3D地图上,营造前所未有的沉浸体验。另外,AI通勤模式、微信小程序跨端组队等功能也将同步上线。

全新系统首创双核语音引擎,更智能、更富情感,实现媲美Siri的智能语音交互体验。其语音控制系统由全球语音识别专家NUANCE和阿里云ET联合打造,可实现离线状态下的精准识别、中英文混合识别,理解力和执行力大幅升级。另外,该系统还引入了全新AI萌宠语音形象,可根据用户下达的指令反馈不同的表情,让车主与车机的沟通更像是人与人的交流。

null


全新系统集“说学逗唱”的娱乐功能与“吃喝玩乐”的多场景服务于一身,更具趣味、更多场景,让用户告别堵车时“无聊只能刷手机”的状态。新增海量乐库、车内卡拉OK、疯狂答题游戏以及快手短视频等趣味功能,帮助用户消磨无聊时间。

汽势传媒


最值得一提的是,全新系统还将全面接入阿里生活服务生态,实现更多场景的“去手机化”。其中,系统通过接入饿了么实现智能语音订星巴克专星送服务,更有景区购票、快递查询等一系列新增的智行服务。停车场、加油站、高速自动支付的覆盖范围也将进一步扩大,惠及更多车主。另外,全新系统还新增了控制中心和首页自定义功能,方便车主快速触达常用功能。


这场全球涉及用户最多、覆盖车型最广、功能更新最丰富、升级流量数据最大的互联网汽车在线升级,将让用户真正上车就能放下手机,并让爱车蜕变成拥有智慧生命的出行伙伴。未来,上汽荣威还将不断革新互联网技术,持续为用户带来基础功能更强大、交互体验更有温度、出行场景更多元化的服务。

 



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.98-18.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-18.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看