切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

大众又一款车崛起,网友:还是原来的配置,只换了换车标而已

2019年07月18日 18:06:01
分享到:
来源:5S养车

可能平时比较关注车市动态的人都知道,曾经身为大众旗下的捷达车型,现在已经独立出来成为了一个全新的汽车品牌,新捷达车型的定位主要是服务于年轻人,而捷达VA3就是捷达首款入门级车型,但是很多网友参观了之后却声称:还是原来的配方,只是换了换车标而已!那到底是不是这样的呢?下面我们就来一起参观一下捷达VA3这款车。

null


首先从捷达VA3的正面来看,其实与没换标之前并没有太大的本质区别,有变动的地发就是前中网变的略大了一些,并且上部使用了一条镀铬亮条来点缀,这样的设计风格不仅彰显出了车辆的大气时尚,而且也突出大众设计师对国内消费者的别出心裁。

null


其次从侧面来看,捷达VA3车身长度是1.48米,轴距是2.6米,这样的车身尺寸只能说是中规中矩一般般,但对于年轻人代步来说完全够用了。总而言之,捷达VA3这款车型的外观整体流线以及设计风格还算是非常不错的,毕竟还是大众比较了解国内消费者的需求点。

null


再者我们再来捷达AV3的内饰,捷达AV3作为捷达首款车型,其内饰依旧是秉承了大众一贯的设计特点,可能是出于制造成本上的考虑,中控台依旧还是应用了那个硬质塑料的中控台,用手敲上去的邦邦作响声,以及触摸上的强烈硬质感,不得不让人第一时间联想到,大众设计成这样都是有它一定道理的,朗逸手机支架就是一个很好的解释。

null


最后再来看看动力方面,捷达VA3有1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压车型可选,至于发动机的动力参数与之前的老款捷达一致,唯一不同的地方就是捷达AV3是符合国六排放标准的,据相关业内人员披露,捷达VA3入门款车型上市后将以6万起售,这样的售价对于一个入门级家用轿车来说,还算是良心价。

null


想必大众将捷达独立出来推出捷达VA3车型,不仅只是想让捷达VA3代替老款捷达位置,而且也是想让捷达这款经典又有情怀的车型继续延续下去,至于说捷达VA3能不能做到,就让我们拭目以待!

大众又一款车崛起,网友:还是原来的配置,只换了换车标而已!不知您觉得大众捷达VA3这款车这么样?或者您对这款车还有不同的看法和想法?欢迎在下方评论区内留言一起探讨!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达
捷达
指导价:7.58-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看