切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-Q50

超低价好车团购

冷酷竞技范的奇瑞王,打开引擎盖竟是一具V6的强大心脏!

2019年07月31日 10:56:05
分享到:
来源:改装车

尽观英菲尼迪近年来推出的车型,我们不难发现他们都有相同的特点:运动、年轻化,其中最具代表的就是能见度最高的Q50了,其实除了在街上随处可见的2.0T版本之外还有一个S版本,采用V6的发动机,最大功率351马力,排量也达到了3.7L。


null



今天分享的这个英菲尼迪Q50S案例来自杭州车友灰灰之手,这台车是他在15年7月份购入的,之所以会选择这款车是因为一直以来都是尼桑粉,最起初想选择二手350Z,但因为跑车的实用性较差,家里人极力反对,所以最终选择了这台V6自吸的"大后超"Q50S。


null


null



"也不记得是什么时候,反正还挺小的时候就喜欢上JDM这个改装风格了。在买车大概一年左右的时候改了第一个改件:BC绞牙,当初也不是说为了提升操控而去改的,就是想满足一下深藏内心已久的那个改车梦。"


null


null



灰灰选用的这套Work ST1搭配绞牙呈现出了浓浓的竞技感,三片式锻造轮毂除了造型上比单片更有层次感以外,将盘面拼接螺丝露出来的方式更进一步增加了视觉观感的冲击力。


null


null


null



在素雅白色车身为基础下灰灰选择了亮黑色的改色膜,深邃的黑色让性能强劲的它多了一丝神秘的低调感,冷酷中又不失优雅。


null


null



"我对改装也算是比较盲目吧,算不上是什么风格,就是在学习JDM。走改装这条路也算是比较顺利的,运气好遇到特别专业的大佬带路,让我避了很多没必要的坑。"


null


null



"最满意的改件还是Kakimoto尾段,有低扭有声浪,中低速响应及时,声浪不吵人但有质感,开起来舒服听起来也舒服。最不满意的就是转向,完全没有路感,不过早就习惯了。"


null


null



"拥有这台车给我带来了一群死党,特温馨很幸福。总结起来就是:改装一时爽,一直改一直爽!"


null


null


null


null


null


null


null



改装清单


AGT Shock避震

Work ST1轮毂

Kakimoto尾段

JBOM头段


车主/ 灰灰

✏ 责任编辑/ 阿泽



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英菲尼迪Q50
英菲尼迪Q50
指导价:32.58-54.98万元
2.0T 3.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.58-54.98
中型车
2.0T 3.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看