切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

陆地巡洋舰迎来中期改款!

2019年08月14日 20:23:01
分享到:
来源:买车大师

在硬派越野SUV爱好者眼里,丰田陆地巡洋舰是一款堪称标杆的产品,强悍的越野性能、超强的产品稳定性以及霸气的外观,都让它成为很多人的“dream car”。

null


然而从大改款至今也已经过了3年多的时间,而依照目前在售汽车的寿命周期,也该到了中期大改款的时候了。最近有国外媒体曝光了中期改款之后的陆地巡洋舰。

null


按照一般日系车企的调性,中期改款不会对外观或尺寸做出很大的改变,反而会对动力系统进行全新升级,那么陆巡究竟会不会按照这个“脚本”来进行呢?

从流出的假想图可以看出,中期改款的陆地巡洋舰在前脸方面的改变还不小,虽然还不能用脱胎换骨来形容,但不论大灯、中网还是前保险杠,都有很大的变化。其中大灯采用单边3颗透镜的设计方案,引擎盖的设计也更加平直,这两个因素的改变让这辆车与同级雷克萨斯LX570更加相似。

null


作为一款定位硬派越野的全尺寸SUV,非承载式车身属于标配,在大梁的帮助下,这辆车可以提供更强的车身扭转刚性,在面对例如交叉轴、炮弹坑等恶劣路况时更加从容。

null


果然,中期改款的最大变化依然集中在动力,相比之前老款的4.0L V6与4.6L V8发动机,新车将搭载一台V6双涡轮增压引擎,排量为3444cc,但最大功率可达422匹,最大扭矩则高达612牛·米,并且从1600转/分钟就能输出,可以提供非常强悍的低速拖拽能力。与之匹配的是一台来自日本爱信的10AT纵置变速箱,将提供更为细腻的齿比,当然高速油耗表现也会更加优秀。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看