切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

9月美国市场上市 新款雷克萨斯LX 570运动版官图

2019年07月30日 19:07:01
分享到:
来源:老司机出品

与现款车型相比,新款LX 570运动版换装了更激进的前包围,车头两侧“7”字形饰件下方增加两个进气口(装饰件)。黑色网状中网较现款车型的横辐式格栅也显得更为凌厉。此外,运动版车型配有21英寸十辐轮圈,还在外后视镜等细节部分做了镀铬或熏黑处理。

新款LX 570将继续提供5座版和8座版车型,而运动版套件仅提供给8座版车型。

图为现款雷克萨斯LX 570

图为现款LX 570尾部,新款车型尾部细节还需等官方进一步透露。

图为现款LX 570内饰官网目前并未提供新车内饰图片,但据了解,LX 570运动版车型将独享白/红/黑+黑顶篷内饰专属配色,前排和第二排座椅带有通风和加热功能,木饰方向盘(带加热)、HUD抬头显示、手机充电、四区空调、19扬声器Mark Levinson立体声音响等豪华配置均有配备。

运动版套件仅针对外观和内饰做了改动,并未对动力系统进行升级。新车或将继续搭载现款车型的5.7L V8发动机,最大功率367马力,峰值扭矩530牛·米,传动匹配8AT变速箱。还有传言称新款车型可能会采用3.5T双涡轮增压V6发动机,还需等官方进一步透露。新款LX 570将会于9月率先在美国市场上市,售价86,380万美元(折合人民币约59.5万元)起,运动版车型售价99,300万美元(约68.3万元)。运动版车型未来是否会引进中国市场还未知,小哥会持续关注并带来后续报道。(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看