切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

奔驰最强旅行车 新款AMG E 63 Estate谍照

2019年08月15日 11:07:02
分享到:
来源:老司机出品

中期改款AMG E 63旅行版车身整体不会有太大改变,小哥预计新款车型会换装类似全新CLA相似的大灯组,同时中网会换用AMG家族最新“直瀑式”进气格栅。

中期改款AMG E 63旅行版侧面变化较小,新车保留了肌肉感十足的车身腰线,同时车身相比普通版也会进一步降低。

新车尾部同现款车型相差不大同时保留了双边共四出排气,细节方面新款AMG E 63旅行版尾灯组同样会进行调整,同时尾厢等细节也会换用全新家族化设计。

配图为新款奔驰E级内饰谍照参考新款奔驰E级内饰谍照来看,新款AMG E 63旅行版内饰基本与现款车型保持一致,但新车预计会换用全新样式AMG运动化三辐式方向盘,同时也会搭载MBUX人机交互系统。

新款AMG E 63旅行版并未透露具体动力信息,新车将继续搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,匹配AMG SPEEDSHIFT MCT 9G变速箱,但具体动力参数还需等待官方确认。高性能旅行车仍属于小众市场,相信能购买它的消费者都已经财务自由,如果它未来有机会来到国内,它和RS 6 Avant你会选择谁?(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-61.68万元
1.5T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-61.68
中大型车
1.5T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看