切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

创造神级销量的家用车!小哥带你看大众捷达

2019年08月16日 10:06:14
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,网络状造型的前进气格栅是大众品牌常用的外观设计,加上棱角分明的线条,原本中庸务实的捷达看起来也多了点年轻气息。捷达全系大灯均采用了远近光分体式设计,光源也都是卤素灯,考虑到捷达的价格,这样的配置并不让人意外。

从侧面来看,它的长宽高分别为4501/1704/1469mm,轴距为2604mm,使用的是195/55 R16的轮胎。捷达的车身侧面没有过多的修饰,只用了两个粗壮的腰线简单带过,这样的外观也体现了捷达家用务实的风格。

从后看,这款捷达的尾部设计依然比较简洁利索,并带有浓厚的“大众气息”。

内饰方面,捷达依旧还是很大众,中规中矩,简洁明了。另外作为一款入门级车型,捷达的中控均采用了硬塑料的材质,从这些角度看,这款车对于年轻人来说没有太大的吸引力。配置方面,新车搭载了胎压监测、定速巡航、后视镜加热等功能。

这款捷达的三幅式多功能方向盘采用真皮材质包裹,手感尚可,相比于其他区域,捷达的方向盘倒是多了几分精致。

在座椅方面,这款车型采用的是皮/织物混搭的座椅,设计上毫无亮点,乘坐舒适性倒还不错。

作为一辆家喻户晓的家用车,捷达后排空间表现确实不错,后排座椅还配有三个独立头枕,提升了乘坐者的安全性和舒适性,从这点来讲,捷达还是很厚道的。

这款捷达的后备厢标准容积为442L,可以轻松放入三个行李箱,完全能够满足日常家用需求。

捷达前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和复合扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载 1.4L四缸发动机,最大功率90马力,峰值扭矩132牛·米 ,匹配5挡手动变速箱,最高车速181km/h,工信部百公里油耗为5.9L。不论是捷达的配置、空间、外观还是内饰、油耗表现,单拿出哪一项放在同级别中都不算是顶尖的水平,但是反过来看捷达在这些方面的表现又不差。这样一款均衡无短板,价格又便宜的车对于仅仅想要买一辆家用代步车的消费者来说是再合适不过的了,也难怪捷达在中国能够取得惊人的销量成绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达
捷达
指导价:7.58-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看