切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

这车你上不上?荣威RX5 MAX预售14.98万起

2019年08月17日 21:06:01
分享到:
来源:快车报

荣威RX5 MAX预售价:14.98-17.98万元

▶采用上汽荣威最新设计语言

▶提供1.5T、2.0T以及1.5T插电版三种动力


上汽荣威正式公布了旗下全新SUV荣威RX5 MAX的预售价,其预售价为14.98-17.98万元。


null



荣威RX5 MAX采用了上汽荣威最新设计语言,从外观上你也能看出它与目前在售的荣威车型有很大差别,车头运用了大量横向线条,看起来更加宽大时尚,扁平化设计的前大灯组也有着不错的辨识度。


null



车身侧面,荣威RX5 MAX并没有用上传统的腰线设计,而是通过复杂的钣金工艺让侧面更有层次感。身尺寸方面,荣威RX5 MAX长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距为2760mm。


null



荣威RX5 MAX的尾部设计则少了几分惊喜,看起来跟大家熟悉的荣威RX5没有太大差别,虽然车身尾部的辨识度不高,却十分耐看。


null



荣威RX5 MAX的内饰设计与自家的旗舰车型荣威MARVEL X比较接近,中控台用上了一块14.3英寸2.5D曲面大屏幕,比我的手提电脑屏幕还要大,贯穿式空调出风口也拉宽车内的视觉效果,让整个车型更显宽大。


null


null



配置方面,荣威RX5 MAX根据配置不同提供AliOS的斑马智行解决方案3.0、星海战舰全LED大灯、全景天窗、6安全气囊、博世9.3代ESP等配置。高配车型将搭载满足L2级别的AI Pilot智能驾驶辅助系统,其中就包括了主动刹车系统、全速域ACC自适应巡航、车道保持、交通拥堵辅助功能等。


null



动力方面,荣威RX5 MAX将提供1.5T和2.0T两种传统燃油动力系统,最大马力分别为173匹和231匹,峰值扭矩分别为275牛·米和370牛·米。其中1.5T车型将匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型将匹配6速湿式双离合变速箱。荣威RX5 MAX还将推出1.5T发动机+电池组+电机组成的插电混动系统。


null



荣威RX5 MAX 14.98-17.98万元的预售价似乎超出了很多消费者的想象,这也预示它的竞争对手将会是WEY VV6、领克01等定位中高端市场的车型,不知道你对荣威RX5 MAX的预售价怎么看?欢迎留言评论。


网友热评:


@不要回头:上汽荣威的确需要一款定位更高的车型冲击中高端市场,荣威RX5 MAX也在我的预料之中。


@awb3e2:荣威RX5 MAX的整体感觉挺到位的,外观内饰都有着不错的质感。


@留1点尊严:荣威RX5已经积累了不错的口碑,推出RX5 MAX相信能够吸引不少消费者关注。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.98-18.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-18.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看