切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

张继科6千的拖鞋80万的名表,豪车超千万,车牌号才是最大的亮点

2019年08月21日 08:06:01
分享到:
来源:汽车有文化

自从里约奥运会之后,张继科的名气越来越大,再加上他帅气的脸庞,精湛的球技,俘获了一大批“迷妹”,说他是乒乓男神一点不过分。

null



作为人气最高的乒乓球运动员,张继科成了很多人关注的焦点。

null



有荣誉,有人气,还有越来越多的商业活动和代言,这也让他的座驾越来越有档次和气派。

null



曾在2012年奥运后,张继科买了这台288万的玛莎拉蒂GT跑车,开出去经常被球迷认出来,一个是车型拉风,再一个前几年这种车的保有量也很少。

玛莎拉蒂GT不仅造型拉风,引擎声浪动听,性能也很猛,它就和张继科一样,球台上的张继科所向披靡,公路上的GT跑车势不可挡。

null



这辆是他的宾利欧陆,起步价格298万。别看是宾利的入门车型,但一直是宾利旗下最畅销的车,足足占到了宾利整个销量的百分之90。从车子的红色车标看,这是一台搭载V8发动机的欧陆,马力507匹,扭矩660牛米,红色标宾利代表了豪华和尊贵。

null



张继科座驾的车牌号虽然不一样,但是车牌中都带有字母"JK"。不管是宾利还是玛莎拉蒂的车牌号,都没有这台路虎揽胜加长版特别。

null



"JK445",很多人都不喜欢带有4的车牌号,但是张继科的这张车牌号有特殊含义。JK都知道是继科,那445呢?是他完成大满贯的天数,从2011年鹿特丹世乒赛,巴黎世界杯到2012年伦敦奥运会,他只用了445天就完成了,也是用时最短的大满贯得主。

null



近日,张继科又现身北京三里屯某劳斯莱斯展厅,选车选了近一个小时,看样子又入手了。

爱车是一方面,他还喜欢手表,戴着80万的腕表也一直被大家"津津乐道"。

null



就单单在网络上看他各种合影,过镜的名表就有七八种,最低的价格在15万左右,最高的价格达到80万。

null



而其中众多名表里,有一款Richard Mille RM 055 “黑色传奇”、“白色传奇”为全球限量款,价位在人民币60-80万,张继科一口气把黑白两款都买了,换着戴。

null



张继科喜欢奢侈品,这在圈内也不是什么新闻了,他曾经穿过一双拖鞋,都是售价在6000元人民币的GUCCI,爱马仕、阿玛尼的奢侈品也都应有尽有,他还在北京和青岛两地拥有多处房产,身价不菲。

null



可以说讲究生活品味的张继科,无愧“中国体坛第一型男”的称号。

null



张继科花钱大手大脚也被网友都感到十分的心疼,网友也在网络上评论:“他这样花钱,不知道他能支撑多久。”

null



就连曾经不了解他的父亲,都在一次酒席上悄悄问山东鲁能俱乐部的领导:“我儿子一年到底能挣多少钱?”那位领导风趣地回答说:“连你都不知道,我们这些外人就更不知道咯!”

null



其实,张继科早在拿到奥运冠军时就已经成为赞助商的宠儿,刘翔当年签下的10亿元合同也能体现运动员代言的广告费用确实不低,因此张继科自然能驾驭豪车名表。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看