切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪EV

超低价好车团购

新能源一哥再推硬货,12.3寸仪表9寸悬浮屏,续航501km,这下稳了

2019年08月25日 10:47:01
分享到:
来源:二师兄玩车

汽车市场的不断改革,导致各大厂商都开始进军新能源领域,作为资深汽车品牌的北汽自然也不例外,早在前几年就成立了其子品牌北汽新能源北汽新能源一经“出世”,便取得了良好的销量,其旗下的EU系列,更是成功夺取了新能源市场2019年1-7月累计销量的冠军。

null

正因如此,北汽新能源一度被很多网友称为“国产新能源一哥”,EU5先后被多个城市选为新能源出租车。

null

如今,为了进一步扩大市场需求,北汽新能源再次推出了一款“硬货”,即北汽EU5 R600车型。新车是北汽EU5的升级版本,整体设计与现款EU5几乎保持了一致,预计将会在成都车展中正式上市。升级过后的它,究竟能否再夺销量冠军呢?

null

外观尽显运动感,内饰凸显科技感

外观方面,新车基本延续了EU5的设计风格,亮银色的镀铬装饰条采用了贯穿式的设计,顺势将镀铬条延伸到两侧大灯之中,从细节中点缀出了十足的年轻氛围。封闭式的进气格栅表明了新车的新能源定位,下方贯穿式的镀铬装饰条则在视觉上起到了拉宽车身的效果。

null

贯穿式的腰线带来了硬朗的效果,更能够体现出年轻消费者所喜欢的凌厉感,而旋风式的双色轮毂则体现出了强烈的运动气息。

null

尾部方面,“小鸭唇”的造型瞬间提升了运动感,保险杠两侧“C”字型的装饰条带来了几分个性感,更容易体现出年轻消费者所喜欢的张扬感。

null

内饰方面,新车采用了和奔驰家族比较相似的设计风格,圆筒式的出风口和平底式的方向盘相结合,能够进一步提升驾驶欲望,更显运动感。贯穿式的木纹装饰板带来了更强的奢华感,而烤漆式的按钮则体现出了更为优雅的气质。

null

车身尺寸略显优势,交互功能颇为强大

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650*1820*1510mm,轴距为2670mm,和现款车型完全一致,和同级别的吉利帝豪EV(长宽高:4631*1789*1495mm)比起来,优势还是比较明显的。

null

配置方面,新车配备了12.3英寸的全液晶仪表盘和9英寸的悬浮式中控液晶屏幕,在视觉上能够营造出极强的科技感,而智能语音交互系统、智能驾驶辅助系统和智能网联服务等功能都在一定程度上提高了便利性。

null

续航能力有所提升

动力方面,新车仍采用了纯电动的驱动系统,搭载的是三元锂离子电池,峰值输出功率可达160kW,与现款车型完全相同,仅是续航能力有着一定的提高,从原来460km的工况续航里程提升到现在501km的工况续航里程。

null

此外,新车还为电池组配备了温控技术,即使是在零下7度的环境中充电,也只要65分钟就可将电量从10%冲至90%,高温天气的状况下,电池温度也可以始终被控制在45度以下,大幅度降低了夏季因电池高温引发自燃的概率。

小结:北汽EU5 R600的来袭,可谓是诚意满满。参考现款车型13.29-16.19万元的指导价,正式上市之后,如果能够做到“加量不加价”,冠军宝座想必会坐的更稳!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪EV
帝豪EV
指导价:16.58-24.98万元
1.5L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-24.98
紧凑型车
1.5L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看