切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口雪佛兰-科尔维特

超低价好车团购

搭载V8自然吸气发动机 雪佛兰科尔维特Stingray敞篷版发布

2019年10月03日 14:01:04
分享到:
来源:老司机出品

科尔维特Stingray敞篷跑车采用中置发动机布局,驾驶舱位置靠前,同时新车大量锋利的车身线条使其看上去力量感十足。

科尔维特Stingray敞篷跑车设计灵感来源于喷气式战斗机,车侧尺寸巨大的进气口,可以为V8自然吸气发动机提供充足的新鲜空气。

新车敞篷机构由6个电机驱动,同时可在车速不超过48km/h时开启和关闭,整个过程可在16秒完成。

新车车尾力量感十足,同时可以看出尾灯设计在向前辈致敬,此外科尔维特Stingray敞篷跑车还配备了双边共四出方口排气。

新车车内采用最新家族化设计风格,同时换装全新双辐式运动方向盘及悬浮式中控触摸屏幕,此外车机系统支持Apple CarPlay、Android Auto及Wi-Fi热点等多种功能。

实用性层面非常值得一说,新车拥有前备厢和后备厢,其中车顶收折后尾厢可存放2套高尔夫球包,同时车头也有不错的存储空间。

新车搭载6.2升V8自然吸气发动机,最大功率502马力,峰值扭矩637牛·米,匹配8速双离合变速箱。如新车广告所说,小哥也觉得科尔维特Stingray敞篷版的改变非常之大,主流跑车经典的中置发动机布局、前后备厢装载空间及硬顶敞篷等元素使它成为该品牌重要里程碑之作。此外据官方获悉,新车将于在2020年第一季度末投入生产,随后会在官方指定地区销售,美式超跑粉丝们你们动心了吗?(文/李冰若)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科尔维特
科尔维特
指导价:未上市
6.2L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车
6.2L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看