切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX7

超低价好车团购

起亚KX7不足15万,7座SUV,满足国六排放标准

2019年10月28日 21:20:01
分享到:

起亚KX7不足15万,7座SUV,满足国六排放标准

作者:陈巧

近一两年,为了抢占国产车型市场,韩系品牌推出不少性价比高的车型,确实也起到了一定的效果。起亚KX7起亚重金研发打造的一款SUV,它拥有前后座包相距宽敞的空间表现,能够很好地迎合市场,因此赢得了用户的一致肯定。接下来,我们一起来看看这款车的具体表现吧。

外观方面

起亚KX7外观整体还算大气稳重,采用了虎啸式家族前脸造型,其中前进气格栅采用网格状设计,整体看起来十分硬朗,增加一定辨识度。当然,经过熏黑处理的外包围,也让该车多了些实用。侧面来看,腰线从前到后没有一点拖沓的感觉,一气呵成也让人看起来一点不觉得压抑。尾部双边共两出式镀铬排气口布局在一定程度上提升了新车的运动感,尾灯组则启用LED光源,当夜晚点亮时,显示效果将更为出色。

尺寸方面

这款车的长宽高分别为4730/1890/1730mm,轴距为2700mm。车型的大小适中,确保了内部空间充足,日常出行的时候没有太大压力,适合城市代步用车。

内饰方面

KX7的内部设计也是不错,整体看起来十分简洁大气,空间也足够舒适。中控台部分并没有全部软包的材质,采用的是悬架设计,是目前很流行的一种;下方空调控制区的布局比较有创意,整合了空气净化系统。四幅式方向盘设计,非常具有运动感,上面集成了大多数功能按键,单手就可以操作,非常方便。还搭配4.2英寸机械仪表盘。座椅还可以加热,也有车辆互联系统,各种配置齐全。

动力方面

新款车型最大也是唯一的重点就是全系换装了符合国六排放标准的发动机,起亚KX7的动力搭载2.0L/2.4L/2.0T三款汽油发动机,其中2.0T发动机的最大功率为241马力,峰值扭矩为353牛·米;2.4L发动机最大功率为188马力,峰值扭矩为241牛·米,全系搭载现代岱摩斯6AT变速箱。

总结

虽然动力参数听起来不错,但是预计和德系以及日系车还是有一定的差距,韩系车需要做到的不仅是在价格上优惠,更重要的是质量得到提升,这样才能吸引来更多消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX7
KX7
指导价:17.98-24.48万元
2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.48
中型SUV
2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看