切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

日产天籁销量猛涨,去了4S店才知道,只要优惠能到位,雅阁都得跪

2019年11月08日 19:05:01
分享到:
来源:汽车情报组
正在加载中...

前不久我给大家带来了本田雅阁的探店,并且在总结里推荐大家购买的车型中就包含天籁,那么天籁的市场表现如何呢?咱们一起来看!

2.0T车型现金优惠3万,2.0L车型优惠2.8万,旧车置换的话有7000元的现金补贴,购车还需要交纳一个1000元上牌服务费和500元的出库费。

同时赠送全车贴膜、原厂行车记录仪、脚垫和发动机下护板,贴膜和记录仪的安装需要交500元工时费。

还需要注意,天籁的白色和红色两种车漆,是需要额外加2000元。金融政策怎么样呢?咱们接着往下看。

贷款有一年半贷10万,两年贷8万两种选择,都是免息,但是要收取一个4000元的分期手续费。而且在10月底之前分期购车,还赠送10次保养,同时3年10万公里的质保升级成5年15万公里。

当然现在说有点晚了,但是销售透露,双十一应该还会有活动,准备购车的小伙伴可以多关注一下。

好了,以上就是我们今天的全部内容了,各位小伙伴还有任何关于购车、用车、养车的内容,欢迎给我留言,我们下期再见了~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看