切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

长城汽车2019广州车展 全新布局硬核新实力

2019年11月23日 09:58:01
分享到:
来源:谈车帮TCB

什么是长城的新四化?汽车清洁化、智能化、网联化、共享化,长城汽车技术不断升级,以前瞻性的眼光和布局,为汽车行业的转型和发展树立了新标杆。

2019年第十七届广州国际汽车展览会,新”成为长城汽车展台的重要标签。哈弗H9罗伦士极星版、全新哈弗H6 GT版、长城炮越野皮卡豪华限量版等新车亮相,WEY VV7 PHEV和VV7 GT PHEV新车全球上市,长城汽车四大品牌的新理念、新战略也成为本届车展的亮点。

VV7 PHEV和VV7 GT PHEV,作为WEY品牌在新能源领域的全新技术旗舰,凝聚了WEY品牌最先进的混动技术。

车展当天,WEY VV7 PHEV和WEY VV7 GT PHEV迎来了全球同步上市,其中WEY VV7 PHEV豪华型、旗舰型和WEY VV7 GT PHEV旗舰型补贴后全国统一售价分别为21.98万元、23.98万元和25.68万元。根展台工作人员介绍,GT版车型,在多项配置上,都比普通车型有所提升,但是想要区分这两辆车,最大的区别,就是GT车型是双电机,普通车型为双电机。

WEY还带来了代表品牌最强研发实力的WEY-X概念车,通过超前卫的科技造型和全副武装的顶尖智能科技,进一步预见WEY品牌的未来发展方向。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.7万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.7
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看