切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃汽车-领界

超低价好车团购

最高降 3.5 万元 我们调查了广州车展 28 款纯电动车行情信息

2019年11月25日 14:47:01
分享到:
来源:新出行网

2019 广州车展目前正在如火如荼的进行着, 22 号的媒体日一过,23 号的专业观众日开始各大展台就已经站满的销售人员,帮助看车的用户提供购车方面的指导。国内的每次大车展,大部分车型都会专门针对车展推出了一些相应的购车优惠政策,这一次广州车展也不例外。新出行走访了各大热门纯电动车型展台,帮大家整理了这份车展购车优惠手册,提供给准备购车的用户一份参考,如果看到符合自己意向车型的童鞋可以去展台看看,从今天(11 月 25 日)开始直到结束的那一天,都是普通观众日。

写在最前:在下面的文章内容中,我将按照展馆的顺序一一去跟大家分享每个展馆分别都有哪些热门纯电动车优惠政策,方便你在看到心仪的车型时也快速的找到相应的展馆,下图是对应的展馆位置图,供你参考。

1.1馆:吉利几何 A

几何 A:部分选配变标配

1.1 馆展馆的热门纯电动车行驶几何 A,同时吉利展台也在这个馆。但除了几何 A 之外,帝豪 EV、帝豪GSe 这些纯电动车并没有展出,这个倒是有点出乎我们的意料。不过也可以理解,毕竟对于广州消费者来说,纯电动车需求并不高。

几何 A 在车展期间也有较大的优惠幅度,主要优惠形式是部分选装配置变成标配,比如全景天窗、HUD 抬头显示、副驾驶位 6 向电动调节、副驾驶位老板按键、18 寸轮毂+倍耐力轮胎等需要选装的配置都会变成标配。

需要注意的是,这个优惠政策仅限广州车展期间在展台下订才有,同时车辆需要在今年内也就是 2020 年 1 月 1 日前上完牌才有效。

1.2 馆:BEIJING EU7/EU5/EX3、东风本田 X-NV

BEIJING EU7/EU5/EX3:没有优惠

北汽在进行了品牌战略调整之后,原来的 EX5、EU5、EU7 等车型将采用 BEIJING 的新 LOGO,所以这次车展北汽集团展台也开始使用了 BEIJING 品牌 LOGO 标识。但在这次车展,北汽系列纯电动车均没有任何优惠活动。

东风本田 X-NV:优惠 1.5 万元

东风本田首款纯电动车 X-NV 上个月已经正式上市,所以从这次车展开始,东风本田的展台也开始有纯电动车了。针对这次车展期间,X-NV 提供 1.5 万元的购车优惠政策,车展后是否还会有优惠目前还不清楚。

2.2 馆:广汽新能源 Aion S/Aion LX、广汽本田 VE-1、广汽丰田 iA5

广汽新能源 Aion S:优惠 8000/Aion S

这次广汽展台同时展出了 Aion S 和 Aion LX 两款热门车型,现场看车的人也是非常的多。Aion S 在车展期间提供 8000 元的购车优惠,并且还赠送地毯等装饰品。

广汽新能源 Aion LX:送交强险

Aion LX 这次没有明确的现金优惠,但现场销售人员表示赠送交强险,详细的优惠需要细聊。另外我也询问了一下销量情况,销售员表示目前卖得最多的就是 650km 的版本。

广汽本田 VE-1:优惠 1 万元、送两次保养

广汽本田 VE-1 在今年刚刚完成了改款升级,综合续航提升到 401km。在这次广州车展期间提供 1 万元的优惠活动,同时赠送两次保养。

广汽丰田 iA5:赠送 2000 元抵 5000 元的大礼包

广汽丰田 iA5 是广汽和丰田双品牌战略下的产物,基于 Aion S 打造,采用了丰田的质量生产标准,同时在广汽丰田的工厂生产以及广汽丰田的 4S 店进行销售。这次车展期间购车,可享受 2000 元抵扣 5000 元的购车券,相当于优惠 3000 元。

3.1 馆:荣威 Marvel X / Ei5、名爵 EZS

荣威 MarVel X/ Ei5:各优惠 1 万元和 8000 元

这次荣威展台展出的纯电动车包括了 Marvel X 和 Ei5,看展的人也依然是挺多的。展台的销售人员表示,车展期间荣威 Marvel X 优惠 1 万元,Ei5 也有优惠 8000 元,车展过后的优惠幅度可能就没这么大了。

名爵 EZS:最高优惠 1 万元

名爵展台这次也展出了 EZS,我们在调查的过程中不同的销售人员给出了不同的答案。有的给出了 1 万元的优惠政策,也有的表示车展期间有优惠,但具体优惠多少需要进去洽谈室细谈,不同的购车方案优惠力度也不一样。

3.2 馆:哪吒N01、长安逸动 EV

哪吒 N01:没有优惠

哪吒展台这次展出的车型包括有 N01、以及还未上市销售的哪吒 U SUV,不过针对这次车展哪吒 N01 并没有提供相应的优惠活动。

长安逸动 EV:没有优惠

长安展台这次带来了两款新的纯电动车,包括续航 401km 的 E-Pro 以及 605km 的 E-Rock,此外在售的逸动 EV 等车型也有展出。跟同馆的哪吒 N01 一样,逸动 EV 这次车展也没有提供相应的优惠活动。

长安 E-Rock

4.1 馆:现代昂希诺

昂希诺:优惠 3.5 万元

这次北京现代展台带来了两款纯电动车,一辆是刚刚在月初上市的昂希诺纯电动,另一辆是将在明年年初推出的菲斯塔 EV。尽管昂希诺纯电动才刚上市不久,不过针对这次广州车展的优惠力度可以说是全场最大了,全系优惠 3.5 万元,可以说是非常划算了。

4.2 馆:别克微蓝、欧拉 R1

别克微蓝:没有优惠

别克微蓝实际上是 Velite 6 的改款车型,综合续航升级到了 410km,3 款车型补贴后的售价区间为 17.78-19.98 万元。针对这次车展,展台的销售人员表示没有提供优惠活动。

欧拉 R1:优惠 3000-4000 元不等

欧拉 R1 是一款很热门的纯电动微型车,身边不少朋友和同行都对这车很感兴趣,在这次车展上,根据不同的配置版本提供了 3000-4000 元的优惠活动。

5.1 馆:小鹏 G3、福特领界 EV、奔驰 EQC

小鹏 G3:送随车充以及 5 次免费保养

小鹏汽车这次带来的两款车型分别是小鹏 G3 以及 P7,P7 这次内饰对媒体开放,但在公众日是不对普通观众开放的,你只能隔着围栏远远的看一下内饰。跟几何 A 一样小鹏 G3 这次车展在售价上没有提供优惠,但下订还是有一定的优惠,赠送 5 次保养以及随车充电枪,其中充电枪选装需要 980 元。

福特领界 EV:优惠 1 万+ 3 年免费基础保养

福特展台这次也带来了首款纯电动车领界 EV,销售人员告诉我们领界 EV 在车展期间可以优惠 1 万元,同时她们店(广州华驰)还额外提供 3 年免费基础保养的优惠政策(其它店不一定有),更多的优惠政策需要详细去谈。

奔驰 EQC:没有优惠

奔驰 EQC 前不久已经正式上市了, 一共推出两款车型,官方售价为 57.98-62.28 万,按照今年的补贴政策计算,补贴后售价为 56.38-60.68 万。在广州车展期间,并没有提供相应的优惠活动。

5.2 馆:日产轩逸纯电、比亚迪唐EV/元EV/e2/e3 等

轩逸纯电:没有优惠

东风日常展台这次还是以燃油车为主,轩逸纯电被放到二楼的一个区域单独展出,基本没什么看车的人,这次车展也没有提供优惠的活动。

比亚迪:最高提供 1 万元优惠

比亚迪这次车展把全系车型都展出来了,包括各种新能源车车型、e 网旗下的电动车等等。各个纯电动车型都有相应的优惠活动,我们这次重点询问了唐 EV、元 EV、e2、e3 这几款车型。其中元 EV 优惠力度最大,有 1 万元以上的优惠、唐 EV 也有 5000 元的优惠、e2 和 e3 也有 3000-4000 元不等的优惠力度,具体的优惠金额需要细聊。

6.1 馆:大众朗逸纯电/宝来纯电/高尔夫纯电

大众展台每年都占据了大半个展馆,这次除了在售的那些车型之外,还带来了三款 ID 家族车型,并且专门在展台二楼提供了 ID 家族的展览区域。这次我们调查了朗逸纯电、宝来纯电以及高尔夫纯电三款纯电动车型,不过这三款车型在这次车展都没有提供相应的优惠活动。

7.1 馆:蔚来 ES6、威马 EX5

蔚来 ES6:购车赠送华为 Mate 30 手机

这次车展蔚来汽车为 ES6 提供的优惠活动是赠送华为 Mate 30 手机,手机的官方售价为 4999-7899 元,这个优惠活动在展台上有相应的活动宣传海报可以看到。不过需要注意的是需要在车展期间支付定金,并且在今年 12 月 15 日前提车才可以享受到这个优惠活动。

威马 EX5:大约 1 万元的等值礼包

威马展台这次有 EX5 和刚刚在车展上宣布价格的 EX6 Plus 两款车型,针对这次车展,EX5 提供了大约等值 1 万元的优惠活动,包括 3000 元大礼包、上牌费加金融费(约 5000 元)、2000 元充电卡。

全文总结:这次车展优惠力度最大的要数北京现代昂希诺了,提供了高达 3.5 万元的优惠,非常的有性价比。当然了,其中没有提供优惠政策的车型也不在少数。

最后也再说明一下。这篇文章中的优惠信息均来自于展台的销售人员,其中不排除有销售人员为了吸引订单意向而夸大优惠力度,详细的优惠信息以最终的现场洽谈结果为准,文章中的信息仅提供参考,也祝愿大家能在这次车展以一个实惠的价格购买到心仪的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领界
领界
指导价:10.98-16.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.88
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看