切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

又一豪华车大降价!刚上市近40万,如今只要22万多,还买啥汉兰达

2019年11月28日 18:39:01
分享到:
来源:买车家

林肯这个汽车品牌,相信很多人还是比较熟悉的。在90年代,提起林肯品牌,大家绝对都会联想到马力强大,宽大豪华、内部舒适的经典美国高档豪华车的形象。但是随着国内汽车市场的发展,诸多豪华车的竞争,作为曾经傲娇的豪华品牌林肯也不得不放低身段,通过降价的方式来博得销量。今天介绍的这款车就是林肯MKC,它在当年的起售价可以一度超过了40多万,而现在优惠完裸车也只要22万左右,即便是这样销量也不是太好。我们一起来看看这款车!

外观方面,林肯MKC基本延续现款车型设计,现款所搭载的“蝴蝶式”进气格栅进行了取消,取而代之的是类似于林肯大陆的一体式大嘴格栅,这也是林肯最新的家族设计语言。此外,新车还对贯穿式后尾灯的内部结构做小幅度调整。尾部造型饱满,上方配有扰流板,尾灯组预计采用贯穿式设计,点亮后具有较高辨识度,排气为双边共两出式布局。

作为一台林肯SUV,它的内饰用料绝对担得起林肯的身价和豪华品质。首先一辆车的舒适从细节上得以体现,这款林肯内饰座椅是高级真皮座椅,触感非常柔软,而且座椅设计也很符合人体工程学。方向盘的真皮则用的是奥地利制造商Wollsdorf 的真皮包裹,缝线工艺相当好,手感细腻顺滑,能感受到皮质的柔软,细节上能给到用户最精致的体验。

配置方面,全系标配座椅加热、ANC主动降噪系统、驻车新风系统,自动跟车功能的ACC自适应巡航、PCA防碰撞辅助、AEB主动安全系统等也出现在了MKC上,同时还配备了液晶仪表盘以及8英寸的SYNC多媒体娱乐系统。

林肯MKC全系标配2.0T发动机,分高低功率版本,其中高功率版本比老款有更进一步的提升,最大功率186kW(253马力),最大扭矩达到389N·m,这个账面数据在同级来讲处在领先水平。传动方面,全系搭配6AT变速箱,在平顺性和爆发性上都兼顾得相当不错。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:29.88-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看