切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

这款豪华品牌SUV,高不成低不就,确实有些尴尬

2019年12月04日 15:32:01
分享到:
来源:言车社

在国内豪华品牌市场上,BBA三强可以说牢牢占据着大部分市场份额,其余的二三线豪华品牌要么选择降维打击,推出大幅度的市场优惠政策,要么选择主攻世界其他地区市场,导致在国内的品牌影响力与日下滑。

今天我们要说的这这款豪华品牌SUV车型,自身产品力其实并不弱,但受制于各方面的短板因素,在中国市场上被戴上“叫好不叫座”的帽子,那么它们到底有哪些劣势呢?

林肯MKC

在我儿时记忆中,要是谁家结婚能用一辆加长林肯做头车,那是相当有面子的事。作为福特的当家豪华品牌,林肯在中国市场的境遇可并不乐观,虽然在外观设计上林肯MKC偏向稳重中庸的风格以及精致的细节用料按道理接受度是很高的,但也正因为其保守的设计,在当今这个以年轻运动为潮流的汽车市场上并不吃香。

还有一点便是国内在售车型中并没有按照“中国特色”需求进行升级——加长,其实BBA在中国走红就是因为读懂了国人的喜好,同样的价格当然希望买一款尺寸更大、空间更宽敞的产品,在这一点上林肯似乎还没有悟到,好在林肯在不久的将来也会进行国产化生产,想必那时候,“加长林肯”终会回来吧。

声明:本文图片素材来源网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:29.88-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看