切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安马自达-CX-5

超低价好车团购

颜值就是正义 小哥带你看马自达CX-5

2019年12月10日 13:05:03
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2020款 2.5L 自动四驱旗舰型 国VI采用了鲨鱼式设计,前脸配备了网格式中网,使用镀铬饰条进行装饰,看起来年轻时尚,精致感十足。大灯造型犀利,远近光灯都是LED光源,点亮效果出色。另外还配备了LED日间行车灯、大灯清洗功能、自动头灯、转向头灯等。

从侧面看,该车的车身尺寸为4555/1842/1685mm,轴距为2700mm,该车的轮胎品牌为普利司通,前后轮胎标配规格均为225/55 R19。车顶行李架在增加了实用性的同时让车身看起来更加美观,平滑流畅的腰线衬托出运动的车身。

往后来看,该车车尾线条较为凸出,整体看起来比较饱满,有着很强的视觉张力,很符合这辆车的气质。尾灯设计较为尖锐,为整车增添了一丝时尚感。双边共双出的排气布局也让车尾看起来更显美观和动感。

来到中控,2020款 2.5L 自动四驱旗舰型 国VI以黑色为主调的内饰比较简洁,银色镀铬饰条的加入,增添了几分时尚动感的气息。中控台被软性材料覆盖,有一定的高级感。中央配有一块7英寸的中控屏,造型比较简洁。配置方面,该车配备了HUD抬头数字显示、定速巡航、主动刹车/主动安全系统、电动后备厢、胎压报警等。

该车三辐式多功能方向盘采用了真皮包裹,握感非常舒适,多功能按键布局合理,操作起来很顺手。三炮筒式的仪表盘看起来运动感十足,信息显示也比较清晰。

该车采用的音响品牌是BOSE,配备10个扬声器,优秀的音质能够给乘驾人员高品质听觉享受,让人印象深刻。

来到前排,2020款 2.5L 自动四驱旗舰型 国VI配备了真皮座椅,座椅宽大厚实,整体舒适性还算不错,前排座椅均支持座椅加热、电动调节,主驾驶还配备了座椅记忆等功能。

该车后排座椅支持靠背调节,配备了出风口、杯架等,后排空间尚可。后排中间地台有轻微凸起,但不影响后排中间乘客的乘坐体验。

2020款 2.5L 自动四驱旗舰型 国VI的后备厢空间表现一般,但满足日常基本需求还是够用的,放倒后排座椅后载物能力还可以进一步提升。

该车采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架的组合,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,马自达CX-5 2020款 2.5L 自动四驱旗舰型搭载了2.5L四缸自然吸气发动机,最大功率196马力,峰值扭矩252牛·米,匹配6AT变速箱,工信部百公里油耗7.7L,并满足国VI排放。

全新改款的马自达CX-5拥有了比之前更加出众的外观,同时内饰也变得更加精致,配置也更为丰富。此外,强劲的动力和出色的操纵让它充满了驾驶乐趣,创驰蓝天技术则使它更具燃油经济性,这些相对同级别车型来说,还是具有一定优势的。如果你有15—25万的预算,想要买一辆兼具运动与颜值的紧凑型SUV,马自达CX-5会是一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

马自达CX-5
马自达CX-5
指导价:17.98-24.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看