切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-皓影

超低价好车团购

盘辆新车回家过年 年前这几款热门SUV别错过

2019年12月12日 10:39:02
分享到:
来源:车若初见

时间已然来到了2019年的最后月份,距离小时候遥不可及的2020年也只剩下几十天的时间了,趁2020年没来之前,大家想不想“盘”个新车回家呢?

以上三款车型都是赶在2020年到来之前刚刚出炉的SUV新车型,而且都是重磅“狠车”。

1.本田 皓影

作为东风本田CR-V的姊妹车型,广汽本田皓影自露面就有很高的热度,不出所料,皓影将会是家用SUV的又一狠货。

外观上,皓影相比CR-V有着明显区别,遵循雅阁上“镀铬脸”,整体视觉上要比CR-V年轻了些。

皓影车长4634mm,轴距2661mm,而CR-V的车长仅为4585mm,不过两车轴距相差仅为1mm。

两车的车尾的区别就很明显了,CR-V的尾灯造型成“L”形,而皓影的尾灯灯带则更为扁平。

CR-V车尾的整体造型偏于圆润,皓影则层次感分明。

两款车各有各的设计语言,我个人稍偏向于皓影,因为整体设计较为年轻些。不知道大家感觉如何?

动力配置上,皓影分为1.5T燃油版车型和2.0L加混动系统的油电混动版车型,1.5T车型匹配手动变速箱和CVT无级变速箱,并分为两驱和适时四驱车款。混动车型匹配E-CVT无级变速箱,不过只提供两驱车型。

皓影售价16.98万-25.28万元,全系共分为11款车型。购买建议就是,预算不足选1.5T自动两驱精英版足以,预算足直接上混动车型,并且皓影还提供幻夜版车型,颜值那是相当的高,颜控的小伙伴完全可以考虑一波。

2.丰田 RAV4荣放

这一代TNGA架构下的荣放终于来了,小伙伴们是不是等的不耐烦了?没办法,谁让荣放一直热销车型呢。

新款荣放没上市之前,我极力推荐身边的小伙伴抄底老款荣放,因为当时老款荣放的价格和自家的奕泽相差无几。

不过这不能说明新款荣放就不值得等,主要还是怕等了很久上市再加价。

新款荣放相比老款车型外形有着翻天覆地的变化,户外范十足。

内饰上,新款荣放采用了悬浮式中控屏,中控台整体设计很规整,层次感明显,稍稍有些硬派越野车的内饰设计语言。

动力上,新款荣放分为2.0L燃油版车型和2.5L加混动系统的油电混动版车型。

其实现阶段新荣放的压力很大,不过这压力并不是来自本田的CR-V和刚提到的皓影,而是同出师门的广汽丰田 威兰达。亚洲龙在凯美瑞上抢占的销量,威兰达肯定会在荣放的销量里抢回来。

新荣放售价17.48万-25.88万元,共分为8款车型,个人推荐2.0L CVT四驱风尚版和混动2.5L四驱精英版车型,贵是贵了点,但新荣放上的四驱系统在同价位车型中还是可圈可点的。

3. 奔驰 GLB

豪华品牌里的“狠货”莫过于奔驰GLB了,给了想买奔驰的小伙伴又一个选择。

GLB车长4638mm,轴距2829mm,分为5座和7座车型。车身整体尺寸比GLC L车型小了一点,不过7座这个选项可是GLC L不具备的。

虽然有7座车型,但第三排的空间也只能说是应急用而已。所以,严格意义上它是5+2车型。

GLB外观设计酷似“大哥”GLS,内饰的双联屏设计也很有征服力,就算GLB售价为31.48万-35.48万元,也有很多小伙伴愿意买账,即使GLB全系搭载1.3T发动机…

话说这个价格,我还是更愿意考虑考虑同样有7座车型的“病虎”发现神行。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

皓影
皓影
指导价:16.98-25.28万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.28
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐