切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

5.78万元起,宝骏310W新增两款自动挡车型

2019年12月12日 15:20:01
分享到:
来源:快车报

宝骏310W新增两款自动挡车型,售价为5.78-6.28万元

▶符合国六排放标准

▶搭载1.5L L4发动机+5挡AMT变速箱

上汽通用五菱宝骏新增了两款宝骏310W自动挡车型,符合国六排放标准,售价分别为5.78万元和6.28万元。

因为这两款都是新增车型,所以无论外观还是内饰都是沿用着现款车型的设计。对于这个前脸我们不会陌生了,宝骏一贯的家族式风格,配上底部贯穿式的熏黑进气口,十分具有层次感。

宝骏310W官方给它的定位是“大空间多功能家轿”,相比自家宝骏310,最大的区别就在于车身以及尾部。它拥有着740L的后备厢空间,同时后排座椅支持放倒全平,而放倒之后,能将后备厢容积拓展到1460L。

内饰的整体布局依旧简洁大方,换挡机构采用的是旋钮样式,而且在方向盘上还搭配有换挡拨片,功能实用性、便利性以及视觉效果都营造得比较出色。

至于动力方面,这次新增的两款车型都是搭载着一台1.5L L4发动机,最大马力为105匹,峰值扭矩为135牛·米,匹配5挡AMT变速箱,并能够满足国六排放标准。

作为一台5万级别的车型,宝骏310W无论是空间、实用性、经济型还是多功能特性,都在同级别之中尤为突出,而这次新增的这两款车型又进一步降低了自动挡版本车型的购买门槛,对于看上宝骏310W、又喜欢自动挡的年轻消费者来说,确实是一个好消息。

网友热评:

@刷道具的卡吧:5W块的小车又是旋纽换档又是换档拨片,还有大空间,除了宝骏也没谁了。

@440241BB:旅行车梦看来要靠宝骏来实现了,找天去4儿子店试试。

@空腹战斗鸡:这个价格很香,要是CVT就好了,价格再高一点点都行,AMT总觉得有点不伦不类。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看