切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Taycan

超低价好车团购

保时捷Taycan订单过万 将率先交付美国市场

2019年12月13日 09:49:01
分享到:
来源:车质网

日前,保时捷首席执行官奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)向外透露,保时捷首款纯电动跑车Taycan目前已经收到了10000余个订单,而且订单数量还在不断上升。按计划,首批Taycan将于今年12月底前进入美国市场,预计到2020年,Taycan的销量可达2万辆。

据悉,因为Taycan将以质量为导向,所以首批新车投放量会降低1000辆左右。有海外媒体报道称,就在上个月,挪威的保时捷Taycan预定用户还收到了保时捷延期交付的邮件,表示由于Taycan的生产过程非常复杂, 所以原计划1月份的交付时间预计将会延期8-10周。

保时捷方面希望首先在美国上市,而不是在德国或挪威。因为更加严格的欧洲二氧化碳排放限制标准将在2020年1月开始实施,这就意味着,车企如果在2019年12月注册了一批新的电动车,就无法再依靠这些车辆的注册来降低该车企总的二氧化碳排放量,所以,保时捷Taycan将先期于美国上市,随后再对欧洲市场开放。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

保时捷Taycan
保时捷Taycan
指导价:88.8-179.8万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-179.8
跑车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看