切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT6

超低价好车团购

凯迪拉克XT6 PLUS?不,是全新凯雷德ESCALADE才对!

2019年12月13日 14:46:01
分享到:
来源:名车报

凯迪拉克全新凯雷德ESCALADE谍照

▶基于雪佛兰全新Suburban平台打造

▶预计2021年第一季度投放市场

凯迪拉克家族车型相继换代,就连“大块头”凯雷德ESCALADE也跟上更新的步伐。最近,海外流传着已经脱去伪装的全新凯雷德ESCALADE,并且还能清晰看到它到内饰。

XT6?是你吗?你认错了,它确实是凯雷德ESCALADE!只是这张家族化前脸以及魁梧的身材,的确与XT6有几分相似。但凯雷德毕竟是凯雷德,它的尺寸一定是凯迪拉克家族中的老大,哪怕XT6在它面前,也会显得有点娇气。

不过,全新凯雷德ESCALADE的内饰与它的外观完全不是一套风格,它完全抛弃以往那种美式“大老粗”的形象,开始采用轿车化的设计风格。它不仅采用流行的全液晶仪表盘、中控屏幕层叠式的设计,粗壮的怀挡也不再沿用,改为小巧的电子挡把。

作为凯迪拉克凯雷德ESCALADE第五代车型,它基于雪佛兰全新Suburban的平台打造。尽管这类美式全尺寸SUV都是皮卡的底子,但全新凯雷德ESCALADE改用了后独立悬挂的结构,同时还加入空气弹簧,舒适性相信会变得更好。

至于它动力,目前还没有确切的官方信息。如果按照美式全尺寸SUV的传统,V8发动机估计少不了。它会不会搭载排量小一点的六缸发动机,或者更符合“大块头”气质的柴油发动机呢?这些暂时还没办法解答。

虽然实车外观、内饰已经泄露,但这款车恐怕还得等到2021年第一季度才会上市。而中国市场并不会关注这种车型,毕竟全新凯雷德ESCALADE能不能继续进口国内,还是一个问题。

网友评论

@趴啪葩:还是林肯领航员更好看,无论外观和内饰,气场都压过了它。

@龙爷在路上:路上见过一次现款,那压迫感比其他任何全尺寸SUV都要大!

@OOLP:车头的照片开了长腿特效吗?看起来好奇怪呀。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

XT6
XT6
指导价:41.97-54.97万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.97-54.97
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看