切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

奔腾T77,空间表现出色外观未来感十足,让人叹服的改变

2019年12月13日 17:24:01
分享到:

奔腾T77,空间表现出色外观未来感十足,让人叹服的改变

作者:唐喆

一汽奔腾这次推出的SUV受到广泛关注,车系外观一改往日笨重的感觉,让人眼前一亮,帅气的前脸设计深受年轻人的喜爱,下面就让我们来看一下这款国产车。

外观方面,时尚炫酷,奔腾T77似乎在诠释奔腾这个品牌的一种全新的设计理念和风格,看起来,奔腾品牌即将要进入一个新的时代了。新颖的外观设计,非常硬朗的前脸,宽大的六边形的进气格栅,中间采用了内陷式设计,竖条形镀铬装饰,立体感和视觉冲击力十足。前脸极具攻击性,很像一个猛虎,随时准备出击,我很喜欢这个满天星一样的格栅。侧面的T77线条很硬朗,腰线平直有力,黄金分割线最大呈现了视觉上的美感,让T77的侧面犹如一把出鞘的利剑,绚丽夺目,依然一副跑车的味道。设计师采用了“光影折学”设计理念,从前脸贯通侧身到尾部,如同一道光束,直达后点后分散出钻石般的折射效果,全新的设计理念一览无遗。双色轮辋,看起来很上档次,很美观,尊享版采用的是225的宽胎,但是扁平比较低。远近光大灯做盒特别漂亮,更重要的是细节做得相当不错。双77型的LED日间行车灯点亮以后很有辨识度。

内饰方面,智能随心,令人耳目一新,超大液晶屏带来了很强的视觉冲击力,大气而又彰显科技感爆棚。空调控制区域十分简洁,中央控制台按键分两边整齐排列,一目了然。而档把则是采用了拉杆式电子档把,高端大气上档次。平底式方向盘上采用了大量银色装饰,豪车感十足。中控台配备了全球首款3D全息智能投影系统,呈现了娱乐和科技的完美结合。中控台配备了全球首款3D全息智能投影系统,呈现了娱乐和科技的完美结合。双区独立调节空调,镀铬的按钮很上档次。空调控制区域十分简洁,中央控制台按键分两边整齐排列,一目了然。7速双离合变速器,而档把则是采用了拉杆式电子档把,高端大气上档次。内饰板使用四种材质,上部为搪塑仿皮纹软质材料,中部使用防木纹饰板,局部带有镀铬饰条予以点缀。内门拉手表面使用镀铬包裹,前方为车内中控锁控制键,中部扶手位置前端为四门车窗一键式升降,以及后视镜电动调节控制键。

动力方面,T77发动机匹配的的传动系统是7速湿式双离合,湿式双离合相对于干式来说还是蛮可靠地。档位的两边为一些功能键,包含了电子手刹、自动泊车等等一下功能键电子手刹的后面为一键式启动键,只是位置需要熟悉。奔腾T77目前全系搭载的均为一台1.2T发动机,国六的标准。这台发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛·米,在刚刚结束的行内评比中获得了十佳发动机的美誉。与之匹配的是一台7速湿式双离合变速箱,从参数上来看,已经达到了奔腾x80自然吸气2.0款的功率。

总之越来越多的国产车越来越注重外观,在激烈的竞争中,国产车的颜值也一步步提高,当下年轻人是消费的主力军,相信奔腾T77将会受到热追。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看