切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-探影

超低价好车团购

没有讲解的新车发布会,大众探影跟李荣浩一起来了 汽车Vlog271

2019年12月16日 11:21:06
分享到:
来源:快车报
正在加载中...

最近参加的上市发布会有点多,不过最有特色还是一汽-大众全新小型SUV探影的上市活动。在以往的发布会当中,新车上市一定少不了的几个环节就是:车型讲解、领导上台讲话、价格公布等,其中车型就占了绝大部分时间。可探影没有,探影的上市请来一班明星助阵,产品讲解这一环节全程没有领导上台讲话,以一种猜价格,领奖品的形式跟现场观众互动展开,整个活动相当愉悦。

至少整个发布会下来,我全程没有感到一丝的疲倦,相比一些枯燥无味发布会,我更喜欢这种轻松愉快的氛围,许多车型信息未曾细聊,也让人有足够的好奇心去了解探影这款车。不过,现场最令我期待就是它的代言人李荣浩。事实上,李荣浩许多个性、年轻的形象都是符合探影这款车,明星特色结合车型特点,探影的形象一目了然。

虽然没有带来车型讲解,但这里还是要补充几个点,探影其实就是同父异母的上汽大众途铠的兄弟车型,两台车在设计、动力等许多方面差别都不大。不过这次上市价格,探影要比途铠的入门售价低了1.3万元,不管配置有多少差别,至少拉低大众小型SUV的价格门槛,当然探影的看点还不止这些,其它方面大家就去视频当中了解一下吧。

P.S.现场明星有李荣浩、丁当、高进、黑豹乐队、隔壁老樊等,有你喜欢的吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

探影
探影
指导价:11.49-16.09万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.49-16.09
小型SUV
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐