切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-瑞纳

超低价好车团购

最便宜的合资车之一,最低配不足5万,百公里油耗5.2L

2019年12月20日 18:24:01
分享到:
来源:买车家

随着我国经济的快速发展,汽车已经成为了大家生活中的必需品!不论是家庭富裕还是一般,都能负担的起现在的轿车!就像今天要介绍的这款车!都说若买个便宜点的紧凑车当家轿,那么首选车型必是捷达、桑塔纳。但要有个性、有时尚它们却一点都沾不上边。科沃兹虽然时尚,但是价格还是贵了点。今天为大家介绍的这款车在外观上比科沃兹还时尚,而且配备最新的智能“手环”式钥匙,售价仅在5万起售,它就是现代-悦纳。下面一起来了解一下这款车!

现代瑞纳采用全新家族式设计语言,符合年轻人的审美需求,多边形的进气格栅,内部采用熏黑处理,运动属性凸显。不规则的两侧大灯时尚大气,引擎盖上的折线设计,巧妙拉伸车头视觉宽度。侧身则非常简洁,双腰线的设计,流畅上扬,营造了一种俯冲向下之势。从车身尺寸方面,其长宽高分别为4300/1705/1460mm,轴距为2570mm,尺寸上比较一般,符合小型车的预设。

在内饰部分,现代瑞纳的内饰设计也相当的豪华,采用的是三辐式多功能方向盘,并且由真皮包裹,不仅手感非常好,而且功能也非常的齐全,内饰搭载了一个内嵌式的液晶显示屏,功能也是比较齐全的,凸显了汽车的科技感,整个内饰大都采用软性皮质做包裹,手感是相当不错的,看上去都非常的帅气。

动力方面,全系搭载的是1.4L发动机,最大功率95匹马力,峰值扭矩为130牛米。匹配的是5挡手动和4挡自动变速箱,工信部百公里综合油耗仅为5.2L,燃油经济出色。

油耗方面,百公里综合路况油耗在6升左右,市内驾驶大约7-8升油,如果市内不堵车油耗还会下降一升左右,高速每小时100公里之内,油耗在5升多,这样的油耗,超低的售价,入手一台瑞纳性价比很高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞纳
瑞纳
指导价:4.99-7.39万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-7.39
小型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看